“拉拉熊餐廳可愛”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
大安排名第23 (共 3,233 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$15
4 週前的評論

已經造訪很多次拉拉熊主題餐廳,每次去都有不一樣的驚喜❤️❤️
拉拉熊真的很可愛,食材也很好吃讚不絕口
一定有機會會再訪的

參觀日期:2020年11月
    • 氣氛
感謝 s13106262
發表評論評論 (2,639)

8 - 12 則評論(共 2,639 則)

2020年10月25日的評論 透過行動裝置

拉拉熊大好,可愛的拉拉熊及他的夥伴們,有布偶和可愛的裝飾,餐點份量也很多,吃完好飽!周邊商品也有折扣,推薦來嘗試嘗試!

參觀日期:2020年10月
感謝 yume190
2020年10月5日的評論

上一次來是兩年前,和這次次來一樣
為的幫妹妹慶生
店內新裝潢擺設,空出一塊區域拍照
菜單也有些許改動,有些料理替換
但都非常美味~~

非常喜歡店內的裝潢和氣氛,都相當可愛溫馨~
因為慶生,所以點了不少,結果吃的太飽~XDD

• 氣氛
感謝 abaoplily
2020年9月19日的評論 透過行動裝置

老婆與他的好朋友出去放風,我跟女兒到東區來到拉拉熊咖啡廳,適合小朋友很愛很高興,餐點及飲料造型都不錯。

感謝 冠仁
2020年9月9日的評論 透過行動裝置

這裡的食物吃下去不會很有負擔的感覺。拉拉熊米漢堡裡有高鈣起司,日式和風醬沙拉,還有新鮮的炸薯條。可以吃出來食物是用心準備的。

感謝 W9706FD_

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD