今日營業時間: 上午12:00 - 下午11:59

透過行動裝置
閱讀 全部 129 則評論

129 個結果
6 天前的評論

當緬甸的朋友告訴我,這一次我們去妙烏拍攝,我立刻就答應了,因為我們已經合作接近十年了!妙烏相比蒲甘,我覺得他更淳樸,更真更美!他少了蒲甘的商業化,多了緬甸本來就具有的友善和熱情!
我是個專業的攝影人,來到妙烏,這裡有更好的拍攝環境,比起蒲甘,這裏更容易創作!
我去年11 月來過了,今年 12 月會再次拜訪!因為這裏值得一來再來!

感謝 cklim_phototrip
1 週前的評論 透過行動裝置

下午2點我們乘坐空調船離開實兌市,第二天早上7點從妙烏鎮回來,花費20美元,用時大概3小時。乘坐私人小船要20到25美元,價格視乘船人數和講價能力變動,沒有固定開船時間。通常會有人到實兌機場接你。可以獨自走到妙烏的寺廟和寶塔看看,坐出租車環城一圈價格在2000到3000緬元之間。

1  感謝 traveller1232019
2019年1月6日已評論 透過行動裝置

這座不為遊客所知的古老城市(最後4個)非常的漂亮。它看起來很像巴甘,但是沒有那麼的單調,而且沒有任何的觀光業。這個地方非常具有民族風格,非常的安全,而且氛圍非常的好。

感謝 daliborp411
2018年10月10日已評論 透過行動裝置

妙烏是緬甸最受歡迎的旅遊目的地之一,也是我們旅行期間看到的最有價值的景點之一,雖然去程非常困難。這個地方有一種特殊的氛圍,周圍只有很少的遊客。這裏的叢林里隱藏着幾個很贊的寺廟(風格獨特,維護良好)。小鎮非常安全和寧靜,這裏的人們善良,樂於助人。強烈建議來這裏遊玩。我們和經驗豐富的導遊Myint Zaw一起體驗了一日遊,導遊人很好向大家推薦。他還幫助我們安排從實兌到妙烏往返的行程,感謝你的幫助。這裏真的很棒。Myint Zaw的电子郵件是mraukuguide@gmail.com。

感謝 Alice B
2018年7月12日已評論

在決定去Mrauk U的時候的前幾個月,我一直在猶豫。我,我丈夫和兩個朋友是2018年2月份到這裏的。1月15號的時候,7名佛寺僧侶被警察殺害。幾天之後,1名應試者在去Mrauk U的路上被殺害。我們在緬甸度過了25天,都沒有找旅行社,但是除了Mrauk U以外。Myint Zaw看到了我們再貓途鷹上面的提問並且回答了我:‘我可以組織你們去Mrauk U 和 Chin villages’。他沒有問很多,而且看起來很認真。我們只在第一天和最後一天看到了Myint Zaw。但是我們有一輛車,一個司機和一個漂亮的會說英語的嚮導。我們只遇見了6個西方遊客。這真是一個了不起的旅行。謝謝Myint Zaw的完美組織。

1  感謝 TikalBruxelles
2018年6月21日已評論 透過行動裝置

這個人英語說的很好(英式和美式英語)。他發現我在從實兌到妙烏的船上睡着了。他帶我去了一個超便宜的賓館,而且給了我一個更便宜的價格。然後他就帶我去各個地方,他知道很多關於景點的事情。我高度推薦他!他的電話號碼是:09250327484 。他給的初始價格非常的合理,我在這裏不想提及這個價格!我住在東南亞,所以我知道什麼時候可以討價還價。找到這個人,你不會後悔的!

感謝 Cody411