美蕊沙海灘
儲存

2,642 個結果
1 - 6 則評論(共 2,642 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

嗯,大海本身是很美的,如果你不注意海浪的話,可能會有點危險。如果你問我想改變什麼,我想我會打掃海灘!海灘上很多塑料,垃圾,椰子殼和煙頭。

感謝 dogerinho
3 週前的評論

我體驗摩托車旅行時去了烏納瓦圖納和希克杜,但我覺得美蕊沙海灘最有意思的。海灘附近的懸崖日落非常漂亮。海灘右邊攤點聚集,有很多遊客陷阱。不要去那,建議之後直接去龜灘吧。這裏的商品更加便宜,更加寧和,景色也更壯觀。甚至可以看見烏龜和人在海灘附近浮潛。

感謝 Konstantin R
2018年12月8日已評論 透過行動裝置

我們在斯里蘭卡的旅行中在這裏呆了3天,非常酷!我們很幸運有陽光和溫度,這兒有30度和多雲的天氣,所以不會晒傷太多。海上有有很多的海浪所以衝浪者是最快樂的。我非常喜歡這兒溫暖的水和美麗的沙灘

感謝 178catalinaa
2018年11月16日已評論

首先,令人驚訝的是貓途鷹上沒有單獨的入口,沿着海灘走可以遊覽椰樹山,真是風景如畫的地方。美蕊沙海灘本身就是我去過的最好的海灘之一。超級清潔,美麗柔軟的沙灘,棕櫚樹懸垂-仿若天堂。很棒的海灣,波濤洶湧而至——有很多機會玩一些有趣的東西,比如浮板衝浪。很多僻靜的地方,還有酒吧、餐館和日光浴床,但是沒有那麼多人,不至於感覺擁擠。還有令人驚嘆的日落。令人驚艷的地方。

2  感謝 Alex H
2018年11月11日已評論

超愛這個海灘。這是一個美麗的小海灣,有着柔軟的白色沙子和清澈的水。衝浪感覺很棒。這一整天下來,我們只是在遊泳,閑逛,吃喝,以及沿着海灘散步。海灘上的餐廳和酒吧提供很棒的新鮮食物(包括我們當天吃過的海鮮)和美味(便宜)的食物和飲料。這是一個非常放鬆和愉悅的地方。一定要選擇住在海灘上的旅館里。一定要把美蕊沙海灘列入到你的行程!

感謝 Louise G
2018年10月19日已評論 透過行動裝置

當局要求其謹慎發展。沒有巨大且高聳的旅館。你可以擁有自己的海灘,光着腳在上面走。我們住的是宿醉旅館,那兒有幾個不錯的私人房間可供住宿。在奧米麗莎店吃的海鮮,也可上樓上吃木烤箱烤的比薩餅,斯里蘭卡的味道!在美蕊沙海灘玩得很開心。有一種天堂般的感覺,馬可波羅稱之為“大小正好的海灘……”。

感謝 Shan33436