“美麗的海灘”
美蕊沙海灘的評論

美蕊沙排名第2 (共 25 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論

這個沙灘真的是十分漂亮,日間可以曬太陽和滑浪,晚上在海邊喝酒食飯。日落太陽很大個,是十分浪漫的地方。

感謝 Lo M

1 - 5 則評論(共 2,428 則)

2018年3月8日已評論 透過行動裝置

其實對於一個到海邊連腳都不願意弄濕的人來說是沒有什麼發言權的 美瑞莎的海灘形成一段很優美的弧形 它的對面有一座很小的離島 退潮的時候可以走過 攀上去 另外 還有很多礁石 有礁石的海灘總是比沒有的 更來的變幻

感謝 必 何
    2018年3月2日已評論 透過行動裝置

大多數遊客都躺在美蕊沙海灘上,但從美蕊沙海灘走不到5分鐘就能找到這片秘密海灘。有趣的是每個人都在討論這裏,但卻沒有人來這裏。來這個海灘就是純粹的放鬆,不需要衝浪,只有一個餐館,真的是一個很棒的地方。在這裏潜水也很好,到這裏來也可以乘坐嘟嘟車,只需要支付不超過200美元就可以了。25分鐘內就能步行回家。然後你就可以在美蕊沙海灘上享用一頓美餐了。

感謝 228pieterk
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月9日已評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月2日已評論 透過行動裝置

查看過美蕊沙海灘的旅客也查看過

Galle District烏納瓦圖那

去過美蕊沙海灘嗎? 請分享您的經驗!