附近的酒店
07/26前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 餐館
京都四條三井花園飯店(Nakagyo)(物超所值!)
YOKOSO Japan
日式酒店
日式酒店
柊家別館(Nakagyo)
Expedia
  • 客房服務
  • 免費互聯網
京都格蘭酒店(Nakagyo)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
超級酒店 京都四條河原町(Nakagyo)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Unizo飯店 京都(Nakagyo)
  • 免費無線網絡
京都百夫長水療膠囊旅館(Nakagyo)(物超所值!)
  • Spa
1,382 個結果
1 - 6 則評論(共 1,382 則)
3 週前已評論 透過行動裝置

我們選擇這家酒店是因為我們和兩個孩子一起旅行,現在京都非常熱。我們開始以為這家酒店有泳池,很不錯。直到我們想去遊泳,才發現他們會為此向你收費!32塊錢一個人。荒謬。旅館很陳舊,房間也不是很好。不過位置還好。

感謝 Maru K
4 週前已評論 透過行動裝置

入住手續辦理得很快!行李被迅速帶入客房。房間(2101)很大,可以欣賞到城市東部和南部的美景。酒店距離市中心不遠。從酒店步行百米能夠抵達河邊,沿着河邊可以跑/走上幾公里。房間里有兩台電視。床鋪和枕頭非常好。浴室很大,有獨立的淋浴間和浴缸。下次我還會再來的。

2  感謝 Jfacetti
2018年5月28日已評論 透過行動裝置

這是我們第一次在這裏住——之前我們住過這裏的很多不同的酒店(我們喜歡這裡是因為附近的一切——交通、商店、步行去觀光、餐館),現在我們找到了這家以後會一直住的酒店。我們在這裏過得非常愉快——我們訂了一個角落的房間,那裡可以看到山河美景,並且很寬敞。早餐很好,服務一流。我們遇到的每個人都是樂於助人、友好。是的,房間有點舊了,但是酒店其他的一切都能夠彌補。還會回來住的,強烈推薦!

感謝 Becky D
2018年5月21日已評論 透過行動裝置

地理位置很好,步行約20分鐘可以抵達主要的購物區。您可以選擇沿着河流或主街道散步。兩種選擇都會帶給你非常不同的感覺。去地鐵站也只用幾分鐘。酒店挺不錯而且乾淨。我感覺到非常舒適。禮賓服務員非常樂於助人。他們還推薦了一些非常好的晚餐地點。如果您的套餐包含早餐的話,您可以選擇去6樓吃日式早餐或去17樓吃自助餐。兩者都很好。

感謝 friday0206
2018年5月6日已評論

雖然開幕很久,但飯店維持的非常好.每個房間都很大,有部分可以看到東山風景非常雅緻.飯店所在位置的交通十分方便,走路到錦市場,高島屋都不遠,地下鐵也就在酒店正下方

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 avelyny2016
2018年5月2日已評論

我真得在這家酒店住得很開心,即使夜裡在酒店房間聽見了救護車和警笛的聲音。 酒店所有地方都很乾凈,舒適;員工優秀,舉止得體,樂於助人。地理位置優越,方便你做任何事情,尤其是外出就餐。

1  感謝 ham321ish