附近的酒店
1,424 個結果
1 - 6 則評論(共 1,424 則)
3 週前的評論

這家酒店非常的乾淨,酒店的接送班車都非常的有效率,這些正是我們需要的。酒店也非常注重細節,酒店的精品房裡面有很多漂亮的小擺設。這家酒店是非常值得大家選擇的,非常感謝酒店。

感謝 mrmarcb
2018年10月24日已評論

前台、門房和酒店員工都應該給好評。不過,我不知道早餐室的工作人員是怎麼了。首先,你必須自己倒咖啡,但去倒咖啡一點都不方便。其次,工作人員不是很友好,酒店的其他地方的工作人員也是如此。我們有一個寬敞的在角落的房間,但傢具仍然需要翻新。從我在其他評論中得到的反饋來看,餐館和酒吧的價格似乎仍然過高。我知道咖啡館也是如此。很遺憾,因為如果能在遊覽了一天之後在酒店吃頓像樣的飯,而不用再出去的話,那就太好了。

感謝 Alissila
2018年10月12日已評論 透過行動裝置

來日本旅遊的時候,我們在這裏住了三晚。酒店房間乾淨又舒適。自助早餐不僅有西式的還有日式的,搭配非常好。這裏的燈光照明也很合適,感覺很舒服。員工很禮貌,雖然語言不通,但是這並不是我們享受酒店和便利設施的障礙。

1  感謝 Mikesflorida
2018年10月7日已評論

因為這家酒店是新幹線旅行套餐中的一部分,所以我對它的期望值很低。因為在大部分國家,旅行套餐中附帶的酒店通常都是勉強合格而已,所以你可以想象我們在這家酒店收穫了多大的驚喜。酒店很豪華,客房很大,可以說早餐就是一次文化體驗,酒店職員總是為你着想,思考他們怎樣可以讓你住得更加舒適。酒店地理位置優越,去餐館、購物商場、祗園和食品市場都很方便。重要提示:免費接駁巴士在新幹線車站外面的一個建築物接客,但是在新幹線車站里我們沒有看到任何指示牌。到免費接駁巴士站的路線是前往車站主要出口,然後右轉。如果你要使用遊泳池,需要額外支付一筆不小的費用。

感謝 John B
2018年9月16日已評論 透過行動裝置

酒店地理位置優越,員工友好。浴室是一個亮點,有足夠的空間供兩個人使用,花灑和洗漱台分隔開,非常方便。房間里可以連到免費的WiFi,很棒。每個房間每天都會提供2瓶水。

感謝 Peter C
2018年7月1日已評論 透過行動裝置

我們選擇這家酒店是因為我們和兩個孩子一起旅行,現在京都非常熱。我們開始以為這家酒店有泳池,很不錯。直到我們想去遊泳,才發現他們會為此向你收費!32塊錢一個人。荒謬。旅館很陳舊,房間也不是很好。不過位置還好。

感謝 Maru K