附近的酒店
2 週前的評論 透過行動裝置

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 情侶出遊
2 週前的評論

旅館很安靜,非常不錯,位於祗園中心地帶,方便探索京都。員工友善,在我們需要幫助的時候,施與援手。這裏很舒適,設施齊全。將來我還會入住這裏。

感謝 Dream62969910732
3 週前的評論 透過行動裝置

我們從2019年的4月10日到14日住在這裏,一共是4個晚上。房間是日式風格的,第一眼看過去就很贊!這裏的員工是我遇到過的最棒的!他們專業,友善,禮貌,總是面帶微笑面對每一個人。房間,浴室……所有的一切都很完美。他們照顧到每一個細節,所有的顧客都覺得賓至如歸!酒店的位置也很棒,很方便就能到達和遊覽整座城市和景點。我們在這兒的蜜月旅行很完美!我們要謝謝在舞風館旅館工作的每一位員工,因為他們的生活方式深深留在了我們的心中。下次我們來日本的時候肯定會再來這兒的。❤來自帕米拉和多梅尼科的評價❤

感謝 pamina13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年2月19日已評論

住和式房,舒服得很。厠所、浴室分開,方便一家人使用。
佈置簡潔,並不豪華,傢具被褥潔淨整齊,算是非常物超所值了!
職員有禮且親切,非常主動協助搬運行李,態度顯得很誠懇,令人感覺他們真的歡迎你來到。
停車場距離酒店需步行一段小路,非常近,但若下雨就不方便了。
酒店位置極佳,步行可到各名勝古蹟。沿途街道古色古香。極高水準食肆很多,有種尋幽探秘感覺…晚飯後散步回酒店,寫意,亦很安全!
唯可惜不提供膳食,可要求代訂,但還是決定走路去食肆。
會再來!

房間建議: request a no smoking room
住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Tour740805
maifukan,舞風館旅館 的 Front desk,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月2日

非常感谢你和吉翁·麦福坎在一起。也非常感谢你的好评。我们很高兴听到你对我们酒店感到满意。我们非常感谢大家的赞美, 这对我们来说将是一个很大的鼓励。但是, 对于您需要外出享用早餐和停车位置所带来的不便, 我们深表歉意。非常感谢您的反馈。
我们都期待着将来有一天能再见到你!

2019年2月17日已評論

位置非常好,可以步行到周邊很多景點和餐飲的地方。唯一就是早餐不在酒店裡,要出門走三分鐘,這倒不是問題。早餐咖啡廳菜單有些單調而且連吃兩三天也就膩了。酒店服務很好,很乾凈,很周到,推薦。

感謝 tiglishcica
maifukan,舞風館旅館 的 Front desk,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月24日

非常感谢你和我们在一起。非常感谢您的宝贵意见。我们很抱歉没有满足您对早餐的期望。如果我们可以改进它,我们想考虑一下。我们很高兴知道您感觉我们酒店的其他部分很好。再次感谢你,我们期待着将来有一天再见到你。

2018年12月18日已評論

酒店位置距離八坂神社、建仁寺、高台寺、花見小路、三年坂等景點都非常近,步行可到達。周邊的咖啡店、餐館很多,環境幽靜。酒店房間非常大,設施也很新很齊全,服務更是無可挑剔。值得一提的是酒店二層很貼心的設置有室內的吸煙區。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 toughlw
maifukan,舞風館旅館 的 祗园 舞风馆 前台,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月8日

尊敬的客人,您好。感谢您选择祗园 舞风馆 并在百忙中与我们分享您的入住体验。这里有很多景点,对想在祗园旅游的人们这里很方便。酒店附近有公交车站和京阪电车的祗园四条站 交通也方便。我们希望您下次来京都也选择祗园舞风馆,期待您的再次光临。祝福您生活愉快,幸福安康!再次感谢您。祗园 舞风馆 前台