附近的酒店
270 個結果
2018年9月24日已評論

旅館房間寬敞~露天溫泉很棒~旅館外有便利商店~方便購買~徒步可以至定山源泉公園~很清幽的公園~有泡腳池可以聊天泡腳~附近的二見公園也很適合散步~夜間有點燈~更添浪漫

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Venture810256
2018年6月19日已評論

員工熱情友好,海鮮晚餐新鮮美味。早餐種類繁多,包括各式各樣的英式早餐和傳統的日本料理。酒店很傳統,使用鎖和鑰匙而不是电子門卡。周圍的景色很美麗,讓人放鬆。

感謝 angieng0908
2018年6月2日已評論

這家旅館在一條美麗的河流旁邊。當你在咖啡店喝咖咖啡時,它的美感會讓你迷醉。露天溫泉可以俯瞰綠樹和高山,空氣清新。早餐不錯!

感謝 KeepTheGlobe
2018年4月18日已評論

飯店分有三個館,本館日式客房房間頗大,房間內備有衛浴,窗外可以看見定山溪。別館的萌黃之館較為舊,雖然房間內部裝潢有改過,屬於日式簡約設計洋房,但有許多奇怪的設計,房間也不大,不太能打開行李箱。露天溫泉景色優美,泉質也不錯。可步行5分鐘到定山溪神社看雪祭。餐廳屬於buffet,但是口味普通,不算美味。

房間建議: 本館的房間較大,較為舒適
住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 FrankieTsou
2018年2月19日已評論 透過行動裝置

連續五天滑雪後,來到一泊兩食的溫泉酒店,酒店不算太新淨,但感覺舒適。

自助晚餐普通,款式蠻多,刺身蠻新鮮。

房間暖氣蠻大,個人覺得蠻熱。

溫泉超棒,尤其室外溫泉很棒,可惜有替換時間,早上不能再浸泡,半露天溫泉亦不錯。

住宿日期:2018年1月
旅遊類型: 朋友出遊