附近的酒店
143 個結果
2018年8月29日的評論

入住古泉閣是一個非常棒的體驗。
酒店很大,房間也是非常大而且舒適寬敞。而且我們選了和式房間,是第一次睡傳統它它米。
而且他們的溫泉也包含金湯的,浸一浸,很舒服,疲勞都消除了.....
他們是包接送的,我由京都坐JR Bus到達有馬後,請旅遊中心的職員聯絡酒店,很快就有車接送我們,不用自己推著行李搵路,很方便。這麼棒的酒店,一定會推介給朋友!
可惜的是我遲了book這裡的一泊二食....所以full了,沒能試到。這是我覺得的小遺憾.....

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
1  感謝 choyk515
2018年3月28日的評論 透過行動裝置

位於日本三大名湯的有馬溫泉區, 非常 有歷史的老式溫泉旅館,一進入大廳需即刻換室內拖鞋,所以館內十分乾淨,榻榻米房間寬敞,迎賓點心美味,新式衛浴與馬桶間,空間舒適,晚餐會席料理非常夠水準,果然名不虛傳,服務人員熱情親切,動作迅速,溫泉有兩不同水質,男女各有兩不同溫泉澡堂,非常少見。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Polly L
2018年1月12日的評論 透過行動裝置

隔涉嘅原因係: 佢距嚟巴士站或者火車站都有距離。 不過佢都有專車接送 ,但係就要去call車 ,要等。 酒店大堂景觀簡直無敵, 心曠神怡嘅感覺。 間房算好大,面向山景。

佢嘅包宿食服務要早啲預訂, 同埋佢有分 "日式牛"或者"外國式牛” 要記住同佢清楚講明, 如果唔係分分鐘食咗西餐。

溫泉要落去地牢, 有一個室內及一個室外溫泉, 但本人鍾意室內溫泉多啲, 因為佢嘅“所謂室外”都唔係真係嘅 “室外”, 都係 indoor. 相反室內溫泉有一小部份係室外的。

註: 我所指嘅"室外"係露天。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 Compass748733
2017年10月22日的評論 透過行動裝置

總括來講不錯,有接駁巴士上酒店,服務很好貼心。懷石料理晚餐和日式早餐都很好,唯一是溫泉如果有戶外就更好了

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Stephen C
2017年3月31日的評論 透過行動裝置

酒店有提供Shuttlebus,到有馬巴士站後可致電酒店,大概3-5分鐘已經有車,2,3分鐘便到達酒店,如果你當日行李較多都不建議行路,因為中間有段山路,推行李挺辛苦的。
至於酒店方面,一進大門就有一種度假感覺,大堂很寬敞,房間亦十分寬敞,是次房間是和室,浴室和廁所都是獨立的,另外有個小露台,晚餐和牛懷石料理,食物不錯。
温泉分八角堂和大浴場,八角堂的金湯很棒!至於大浴場方面,有較大的温水池和一個露天金湯,在這裹住宿可以無限次使用。
整體而言,這裏感覺很舒服,很放鬆,可以考慮再去!

入住日期:2017年3月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 KikoJ31