附近的酒店
374 個結果
2018年2月7日已評論

我住的是日式的房間,非常優雅舒適。 房中還提供了浴袍,很入屋的感覺, 這是我在日本第一次著浴衣。 溫泉酒店裏真的很好和特別的有三種湯。只住了一天實在不能全部試,浸完你同時也可以享受按摩。 我很喜歡住在這家酒店。 強烈推薦!

住宿日期:2017年12月
1  感謝 novan2018
2017年6月13日已評論 透過行動裝置

從大阪到阿里馬需要一小時的快速公交,然後乘5分鐘的班車到旅館。我們住在西部房間和日本房間。房間很大。西部卧室有兩張床,4個人可以睡在日本那邊房間的地板上。從房間看風景很美,酒店周圍也很漂亮。很好的客戶服務。早餐自助餐和晚餐都很好!

感謝 Plus3BigKids
2017年3月30日已評論

我在這家酒店住過幾次,這家酒店在這個地區很有名。所以,在我的印象中,房間感覺很老了,但如果考慮“溫泉”,這裏仍然是你的首先。我將推薦你選擇這家酒店。因為他們維護着溫泉很好,意味着你不會覺得這是一個古董,還有他們在大樓里新建的溫泉。這裏還準備了Kinsen黃金顏色,“更含有鐵和鈉。”和人蔘的銀色“序數溫泉”。所以,你可以享受晚上的頂樓,在早上,嘗試大樓里的溫泉。我希望,你喜歡這家酒店。

感謝 ShimizuY
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年2月6日已評論

華宇酒店是一個完美的家庭度假酒店。我去過其他溫泉酒店,但這家有很大的房間,很好的(溫泉)和很多關注細節。日式晚餐很好,但是西式的晚餐套餐確實很好。酒店位於主街上方的一個小山上,所以遊覽主要街道將需要一個短暫的乘車時間。(或者你可以徒步沿着陡峭的山,只有7分鐘步行時間)早餐自助有許多選擇但主要是日式的(我比較喜歡)。孩子們真的很喜歡的拱廊,如果你在夏天旅行,外面還有一個漂亮的遊泳池。總之,這是一個偉大的家庭度假勝地。

感謝 kuos
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年11月16日已評論 透過行動裝置

廣闊的財產與地區探索。呆在一個傳統的床加外生活區可設置榻榻米房間睡覺為好。浴室是分開的衛生間,房間的設計更是洶湧比新但墨菲床的小房間。有懷石料理晚餐非常豐盛的部分但味道不一定是頂級的。按摩和溫泉面積大但禪宗按摩不是80分鐘很好。大早餐區,但鑒於大面積的財產,很難找到你自己的表,所以我們不得不分享。選擇謙虛。整體平均水平。

感謝 o2mpx