附近的酒店
384 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

從抵達到離開這個酒店,我們始終享受着非常熱情而又專業的服務,正如我們所期待的,一流的日本溫泉酒店。酒店客房為我們提供了一個帶有美麗山景視野的寬敞房間和露台花園。午餐為我們精心準備了新鮮的時令食材,當然你是不會錯過神戶牛肉的。飲料的價格也十分合理。無論在9樓還是B2樓,都可以放鬆又安靜地泡溫泉。我們還去感受了初音未來的私人浴室,這是我們第一次體驗租用私人浴室,簡直是我們這次旅行的亮點!還有最後一個驚喜,所有的酒店工作人員,從行李員到服務生,英語都說得非常好,他們都非常熱情地招待我們,對此我們表示十分地感謝。我們一定會再次回來,在這多待一晚上,也許還可以到附近的六甲山逛逛!

感謝 Michelle Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年2月5日已評論 透過行動裝置

與朋友一行人來大阪順道想到溫泉。最後都是選了這間。

當然選了一泊兩食。由一進入酒店服務已經非常的好。晚餐的質素也保持了以往的水準。

最欣賞就兩是房間至溫泉都保持得好整潔。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 benbenchan
2019年1月7日已評論

酒店員工非常友好,並且樂於助人。房間很舒適,但別期望很奢華...酒店維護的很好並且有不錯的山景,儘管稍有些遠,但要去有很多商店的老城區還是在步行範圍內的。

感謝 NTUCE1985
2019年1月2日已評論

一間頗俱規模的酒店,它提供停車場免費泊車,有說在春秋二季,九樓展望大浴場晨早有機會見到雲海,但我查詢員工時,她們說真的要視乎天氣…相信機會難逢!

酒店提供穿梭巴士往來有馬市,但回程要自行致電酒店叫車,有點不便!

入住的日式雙床房,寧靜、寬闊、新淨,讓我很舒服的渡過了一晚。

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 MrxandMrsx
2019年1月2日已評論

入住日式雙床房,房間寬闊舒適、乾淨企理。

男、女浴場不會交替轉場,但於B2及9樓分別同設有男、女浴場可浸溫泉。
九樓的男仕浴場内,最吸引是其中一個大銀泉湯池是按摩池來的。
而每個週三的B2 女仕浴場内,會提供一個放滿玫瑰鮮花,名為沙之湯的湯池,走進湯池…哈!哈!感覺超夢幻!

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊