附近的酒店
1,857 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,857 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

在大倉神戶酒店住了3晚,可以欣賞美麗的海景。房間可以接受,但有點陳舊。員工訓練有素,服務非常好。酒店提供到三宮的免費班車,很便捷。總的來說,物有所值。

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 maninstride
2019年5月8日已評論

我們覺得住在這家酒店是很不錯的。也許這裏到最近的三野宮車站沒有公共交通可用。因此,我們推薦酒店的往返巴士服務來参觀這家酒店。這種往返巴士服務對於我們來說是必不可少的,如果公共汽車能開得更勤一些,我會非常感激的。早餐服務相對於其他四星級酒店來說,低於平均水平。我們比較遺憾的是,我們沒有從這家酒店感受到任何作為One Harmony會員的額外好處。

住宿日期:2019年4月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ranran7
2019年5月2日已評論

我在這家酒店只住了一晚。它靠近港口,視野很好。房間很寬敞,尤其是想到日本標準酒店房間大小的時候。設施齊全,還有浴室。我沒有在這裏的餐廳用餐。酒店有健身房。我認為這類酒店員工的英語應該更好。酒店提供免費班車到火車站。

感謝 Justyna S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月15日已評論 透過行動裝置

1、上網搜尋神戶住宿找到這間位於神戶港附近的飯店,飯店設有接駁車可以往來三之宮站及飯店,飯店位置離港邊不遠,可參觀馬賽克廣場及其它知名景點。
2、入住時,飯店會派員帶旅客至房間介紹相關設施使用及早餐用餐位置,十分難得。
3、飯店大廳氣派,房間空間不小,浴缸也大,整體環境舒適,像日版的喜來登。
4、飯店早餐品質不錯,種類齊全,早上每房更給一份報紙閱讀,整體來說以這種價位,能有這種服務相當難得。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 prochainhung
2019年3月31日已評論

我們到了這邊開會。我發現這家酒店的房間真的是相當不錯的,我和這裏的工作人員相處下來,感覺他們真的是非常友好和樂於助人的。許多婚禮都會選擇在這家酒店舉行的——事實上這家酒店還有自己的小教堂。有人告訴過我,能在婚禮當天看到一位新娘,是件很幸運的事,如果這是真的,那麼我將可以度過一個非常美好的一年了!這邊是有一個小小的班車可以把你送到神戶三宮火車站的,另外,從酒店步行過去也是同樣地方便的。如果下雨的話,你也可以從門衛那裡拿一把傘。這裏的早餐是很好地融合了西方和亞洲食物的風味的。

感謝 seancI3065LK
2019年3月28日已評論 透過行動裝置

我們在網上預定了4晚住宿,價格優惠。自從該地區首次開發以來,這家酒店就像是一位90年代鼎盛時期的端莊貴婦——大堂有種復古的感覺——但房間最近剛翻新。房間寬敞乾淨,服務人員彬彬有禮無可挑剔,儘管英語不是很好,但非常樂於助人。酒店提供穿梭巴士前往主站,我不建議大家步行。旅遊城市環線公交車站就在酒店正前方,Mosaic購物區步行10分鐘即可到達。唯一的缺點是附近沒有無處不在的便利店,儘管正前方有一家星巴克。

1  感謝 PEPIDOG