101 個結果
2018年3月4日的評論

距離車站非常近,走路3分鐘可以到達,雍有寬敞的住宿環境,早餐也很美味,樓上的視野很好,其他細節也都很棒,唯建築物稍微老舊了些。

入住日期:2017年9月
感謝 益生 林
2017年3月1日的評論 透過行動裝置

這裡有良好的氛圍,大堂的景色很美,餐廳很乾凈,房間沒有煙味,設施很好。健身房很小,但是設備齊全。員工彬彬有禮,樂於助人。早餐很好很豐盛。位置靠近商業區。

感謝 Seattledoc01
2017年2月18日的評論

如果你想在神戶旅行,我強烈推薦神戶西神東方酒店。不管是旅行還是出差,它的地理位置都十分優越。在神戶西神東方酒店的周圍有SOGO(崇光百貨)、大榮超市等,而且靠近 Seishin Chou 地鐵站,對你的出行十分便利。你想住在生活便利的酒店嗎?我想神戶西神東方酒店對於你來說是一個不錯的選擇。

感謝 famare

房間乾淨 有跟廁所分開的化妝台

入住日期:2016年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 惠茹洪
2016年7月17日的評論

優越的地理位置,靠近Seishin Chuo火車站,一流的餐廳,真的很友好的工作人員,從酒店頂層的酒吧觀賞美景。我已經在這裏住了3次了,而且總是很享受每一次的經歷,真的很友好。

感謝 Sam T