附近的酒店
116 個結果
已選篩選條件
2018年7月10日已評論 透過行動裝置

不僅僅是語言問題,關鍵還是他們的態度,一點都不在意。我們一大群人預訂了8個房間,有的人是直接向酒店預訂的,結果酒店的收費比在繽客網上看到的更高。當我們提出異議的時候,他們還為自己開脫。有一天,客房部員工打掃完我們的房間,忘了關門。我們出去了一天,回到房間發現門下面抵着一個楔子,門就這麼大敞着,一整天。幸運的是沒有什麼東西被偷了。不要住這家酒店。

感謝 petetownsend109
2018年3月22日已評論 透過行動裝置

酒店外觀看起來有點舊,但勝在位置方便,非常近地鐵站,可以步行走路到達車站,房間也是一般地小,但價錢便宜,所以也能夠接受

住宿日期:2018年3月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Lingpigpig
2017年12月7日已評論

這是一家比較老舊的酒店。當你走進大廳的時候就可以看出這裏的歷史。房間寬敞但過時。好的地方是酒店距離火車站很近。附近也有一些不錯的餐廳。

1  感謝 EricBMG
2017年9月16日已評論

在這個舒適的酒店住了三天。位置很棒,步行就能到火車站,便利店和附近的餐廳。房間小但是很緊湊舒適。房間每天都有人打掃,我超喜歡帶加熱的馬桶墊。自助早餐可選項有點少了。

感謝 chicben
2017年1月15日已評論

我開始認為這裏的清潔工在玩找以前客人瓶子的遊戲。以前的評論提到在冰箱里找到一個用過的軟飲料瓶—我們也一樣!這讓我擔心清潔工在日常清潔工作中錯過了什麼。除了這件事,酒店功能齊全,是探索科比有用的基礎—酒店離JR線只要步行200m(城市2站)。

感謝 SexyTaffyBOY