附近的酒店
445 個結果
2 週前的評論

我們在這家酒店住了兩晚。酒店所處位置很棒,靠近天神(Tenjin)區和火車站。步行範圍內有許多購物中心、餐館和便利店。酒店大堂看起來很不錯,但房間比較舊,裏面沒有空調,只有暖氣,暖氣開得太大,你需要讓員工來打開或者關閉窗戶。酒店位於市中心,晚上開窗的話,外面很吵鬧。無線網絡不太好,速度很慢。浴室很小,但裏面有充足的洗漱用品。床和枕頭很棒。一樓的國際自助早餐很棒,選擇很多。

1  感謝 toon88
2018年9月1日已評論

很漂亮的酒店,位置很棒,到天神站只需步行10分鐘左右。周邊有很多商店和餐館。房間有點落伍,但是很乾凈、舒適。員工非常友好、熱情。住在這裏真的很值得,強烈推薦~

感謝 vvlim333
2018年6月22日已評論 透過行動裝置

酒店在很方便的天神區,附近就有一蘭及一風堂,吃飯很方便,而且很近地鐵站,行兩分鐘就到

又提供小朋友睡衣及刷牙套裝,很適合一家大細入住

住宿日期:2017年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 anniesss688
2018年4月14日已評論

酒店位置很好,靠近福岡地鐵站,離當地的公園也很近。房間很寬敞-即便以日本標準來說也很寬敞,而且乾淨舒適。早餐包含在房費里,味道超級贊,可以說是最全面最美味的自助和食和西餐之一了。酒店還提供和式套餐,但是我還是推薦自助餐。

感謝 Amy T
2018年2月17日已評論

飯店附近有很多美食, 步行3分鐘還有旋轉壽司. 晚上睡不著, 步行6分鐘還有24HR的激安殿堂可以買東西
早餐的服務人員親切, 也不錯吃.

住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊