附近的酒店
456 個結果
2019年1月28日已評論

地理位置優越,離很多商店和百貨公司都很近。房間很寬敞,工作人員也很友好——儘管英語能力有限。總的來說,這是一次愉快的住宿,推薦這家酒店。

感謝 BaconTheGreat
2019年1月20日已評論 透過行動裝置

這家酒店位置完美,坐落在福岡一個比較明亮的地方的中心。它仍位於市中心,步行只需15分鐘即可到達奧里公園。房間的大小與日本的大多數酒店相比是平均的,一切似乎都很實用,但我們房間的內部可能有點舊。自助早餐很不錯,相對於它的價格,但附近有更好的選擇。總而言之,這是一個物超所值的酒店。如果價格不變,我可能會回來,但如果價格更高,我肯定會尋找其他選擇。

感謝 timochua
2018年11月29日已評論

我們在這家酒店住了兩晚。酒店所處位置很棒,靠近天神(Tenjin)區和火車站。步行範圍內有許多購物中心、餐館和便利店。酒店大堂看起來很不錯,但房間比較舊,裏面沒有空調,只有暖氣,暖氣開得太大,你需要讓員工來打開或者關閉窗戶。酒店位於市中心,晚上開窗的話,外面很吵鬧。無線網絡不太好,速度很慢。浴室很小,但裏面有充足的洗漱用品。床和枕頭很棒。一樓的國際自助早餐很棒,選擇很多。

1  感謝 toon88
2018年9月1日已評論

很漂亮的酒店,位置很棒,到天神站只需步行10分鐘左右。周邊有很多商店和餐館。房間有點落伍,但是很乾凈、舒適。員工非常友好、熱情。住在這裏真的很值得,強烈推薦~

感謝 vvlim333
2018年6月22日已評論 透過行動裝置

酒店在很方便的天神區,附近就有一蘭及一風堂,吃飯很方便,而且很近地鐵站,行兩分鐘就到

又提供小朋友睡衣及刷牙套裝,很適合一家大細入住

住宿日期:2017年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 anniesss688
2018年4月14日已評論

酒店位置很好,靠近福岡地鐵站,離當地的公園也很近。房間很寬敞-即便以日本標準來說也很寬敞,而且乾淨舒適。早餐包含在房費里,味道超級贊,可以說是最全面最美味的自助和食和西餐之一了。酒店還提供和式套餐,但是我還是推薦自助餐。

感謝 Amy T