附近的酒店
99 個結果
2017年4月17日已評論

正如標題所說,由於外面的標誌太小,我們很難找到酒店。總之,員工很友善,但酒店在某些方面有所欠缺。無線網絡不好使,空調很吵且沒啥用,冰箱插頭被拔掉所以裏面沒有東西是涼快的。浴室很小。說是它在一個步行至大阪和梅田火車站僅需幾分鐘的好位置。

感謝 Mike W
2017年3月2日已評論

回應:當通過bookng.com發送個人請求時,酒店服務台快速響應。前台24小時開放,成為午夜后航班延遲4小時的我的救星。地點:地理位置優越。距離JR大阪站不太遠。如果你搭乘關西機場巴士,在新阪急酒店下車,步行約300米就到ll 。價格:如果你可以提前3-4個月預訂房間,價格是相當便宜的。

感謝 ab-y-ss-mally
2016年12月13日已評論

我們晚上乘鐵路到達梅田,從車站走5分鐘便可拭達。前台有職員懂英語。酒店內部包括房間有些陳舊,幸好我們只是過夜一晚而已。附近有很多餐廳,也有商場,及我喜歡的舊書一條街。

• 入住日期:2016年1月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 dcckhk
2016年11月20日已評論 透過行動裝置

Nature Osaka Umeda酒店離JR Osaka和Umeda地鐵站很近,步行就可以到達火車站,離家庭市場也很近,你可以很輕鬆的發現這家酒店。免費的早餐,可以自助服務,美味的麵包,每天早上都會打掃房間,這裏真的不錯。

感謝 ph031
2016年10月30日已評論 透過行動裝置

是即日在travel.rakuten.jp訂的。

酒店很近梅田站,10分鐘路程,包早餐,全是日本人入住。

房間很舊,洗手盆用水會影響水壓。

離開酒店要交鎖鑰,回酒店再取。

入住日期:2016年1月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Monmonnie