附近的酒店
YOKOSO Japan
266 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前的評論 透過行動裝置

ホテル法華クラブ大阪,法華俱樂部飯店 大阪 的 柜台 吉永,回應了這篇評論回應日期:1 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

我們預訂這家旅館,是因為它離大阪站和JR火車站很近。然而,在悶熱的7月,在35攝氏度的高溫下要走10分鐘才到酒店,也太吃力了。如果你是因為這家酒店的地理位置而預訂它的話,請三思。但這家酒店其他方面沒什麼可抱怨的。房間雖小,但這是典型的日本酒店的大小。酒店提供睡衣、洗髮水、護髮素、牙刷等,淋浴的水壓相當不錯!半夜裡,空調關了幾次,我們醒來時渾身冒汗,需要起來再把它打開。員工們都很友好、樂於助人、熱情好客!勉強能聽懂他們說的英語。

感謝 raykz
2018年3月19日的評論 透過行動裝置

飯店距離車站不遠,飯店貼心為2歲孩童準備專屬枕頭盥洗用品,早餐簡便但吃的飽唷,服務品質不錯,飯店對面就有居酒屋。

入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 美蘋果
2018年2月27日的評論 透過行動裝置

我在京都待了一天,晚上十一點左右的時候回的酒店。令人失望的是,我發現我的房間門在客房清掃結束之後沒有關上,所以們開了一整天。我立刻把這個問題反映給了前台,但是那位男員工看起來並不是很關心這個問題,甚至都沒有跟我們道歉!我花了一個小時來檢查我的東西是否完好,檢查有沒有丟失什麼東西。除了這點,如果你不介意每天晚上在酒店外面徘徊的妓女,而且沒帶什麼貴重物品的話,那這家酒店可能挺適合你的。足夠乾淨,位置便利,女性員工很樂於助人(比如幫忙預訂餐廳等等)

感謝 woodenhk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年2月21日的評論

酒店離大阪站梅田站頗遠,比較難找,大約要行10分鐘才到入閘機,不過有JR站和地下鐵,所以交通尚算方便。樓下有幾間無料案內所,不太適合女士單人入住。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Jooosze
ホテル法華クラブ大阪,法華俱樂部飯店 大阪 的 櫃檯 吉永,回應了這篇評論回應日期:2018年3月10日

這次謝謝您住我們法華俱樂部飯店。
從車站到我們飯店的路太複雜,對不起。
我們將繼續進行巡邏,以便您們能夠安心來到飯店。
我們歡迎您再來。 謝謝。