附近的酒店
  • 游泳池
  • 游泳池
455 個結果
2 週前的評論

除了飯店地點尚可以外,四床房間空間極小又貴,簡直硬塞進四張床且根本無法打開行李箱。早餐餐廳小且菜色選擇很少。最糟的是餐廳服務與櫃檯小姐態度不佳,莫名其妙簡直像是顧客欠她錢一樣。極度不推薦!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 張家銘 J
2018年7月9日的評論

在這裏住了3個晚上,而且完全享受。房間很乾凈,而且現代化,雖然房間裏面沒有獨立的空調控制板,但是這樣除了是在體驗了室外30度的濕熱之後,不能更快的讓房間的溫度降下來之外,也不是什麼大問題。我們住的這一層有自助飲料售賣機,非常方便,但是我並不確定是不是每層樓都有。大堂裏面有時候充滿了煙味,因為餐廳設有吸煙室。從酒店到火車站只需步行5-10分鐘,而且酒店離主建築群又不是那麼特別近。一定還會再來住的。

感謝 Willum D
2018年3月28日的評論 透過行動裝置

離大阪JR站步行約15分鐘,附近的便利店都有一定距離,附近有一個小商場,很多食肆,比如一蘭,酒店設計很多細節,比如床頭有2個usb口以及插頭,桌面有各種型號充電器,提供免費飲用水,有小浴缸。不足的地方有,浴室採光一般,味道不會完全散去,設施不是很新。另外,我們的房間就在軌道旁邊,關了窗也有火車經過的聲音,對聲音要求高的女性,建議要求安靜的房間。

感謝 Rita F
2018年3月25日的評論 透過行動裝置

清潔,地點方便。後門巷子,有許多餐廳。隔音設備較差,而且會聽到火車經過的聲音。一樓餐廳供自取早餐,也可選擇至本館地下一樓使用buffet, 活至本館一樓的彩虹餐廳使用套餐。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 756lauraw
2018年1月27日的評論 透過行動裝置

一家大小第一次報旅行社package。旅行社安排了這間酒店。知道大阪酒店房一般都細小,估不到真的很小。但服務很好。

入住日期:2017年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 k1228h