附近的酒店
  • 游泳池
  • 游泳池
349 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

對於一家市中心的酒店來說,厄爾瑟雷勒酒店挺寬敞的,有着很現代的外觀。它或許是一家三星級酒店,但正如我兒子所說,“它看起來不只3星”。不過,早餐的種類很有限。步行就可以到火車站。

感謝 helenne2018
2018年6月18日的評論

房間比平常日本酒店大。附近亦有不少24小時食店,非常方便。房間整齊,整體不錯。只是距離車站有點遠,酒店前往梅田站大約10分鐘距離。但有一點要留意,晚上12點過後,酒店正門會關上,需要前往側門進入。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊

有機會一定再去

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 劉思語
2018年3月14日的評論

這個地方離中央車站很近。房間寬敞舒適,工作人員都很樂於助人。然而,早餐卻缺少了加熱炒蛋的設施,並且冷切肉沒能及時被補充。

感謝 SevenSeasTraveller
2018年2月10日的評論

剛剛從這個酒店度完假離開。酒店靠近機場快線的大巴車站,只需要步行10-15分鐘就可以到達。酒店位置非常便利。在飯店旁邊有一些便利店和優質的餐廳。對我來說,有一些我不喜歡的點。1,雖然地理位置很好,但它離大阪站很遠,還有離一些主要的換乘站和主要的百貨商店如日本大阪站前綜合體商業也很遠。2, 無線網絡不是很快,而且又是信號非常弱。3,電視的擺放位置不好,位置在靠近窗戶的地方,而不是在床前面,而且我認為他們為客人提供了非常有限的幾個頻道。我連一個有日本電視劇的頻道都找不到。

感謝 xxjinvet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年1月17日的評論 透過行動裝置

我和我的朋友在大阪的一個雙人房間里住了兩個晚上。酒店距離大阪車站只有10分鐘的步行路程,與大阪車站的便利店和餐廳近在咫尺。這些房間相對於其他日本酒店來說比較寬敞,而且很乾凈。這家酒店比較豪華,我們的背包和休閑裝讓我們在眾多的商務人士中感到有點不自在,但員工們樂於助人。他們還允許我們在結賬前和結賬后儲存行李。床很舒適,床上用品和毛巾都很乾凈。如果有什麼需要指出的,那就是價格——我住過類似的酒店,價格更便宜,但是每晚150美元的,靠近大阪車站的價格是不錯的。

1  感謝 Sophie N