附近的酒店
359 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

我們的大阪之旅還在繼續,有一晚住的這個酒店。酒店處於中心位置,步行10分鐘到火車站和周圍別緻的購物區。房間相當緊湊,浴室是世界各地大城市的典型。房間乾淨整潔。酒店有漂亮時髦的外觀。不會是我的首選,但酒店服務很出色。整個酒店都是禁煙區。

感謝 drjeff
4 週前的評論 透過行動裝置

這是我們在日本度兩周的蜜月時,入住的第一家酒店。我們真的很喜歡這的房間。它很乾凈,令人愉快,有相當高的價值。我很喜歡這個酒店,還因為這是無煙的。想入住在大阪的話,我相當推薦這裏。

感謝 Inspire621914
2018年8月1日的評論 透過行動裝置

對於一家市中心的酒店來說,厄爾瑟雷勒酒店挺寬敞的,有着很現代的外觀。它或許是一家三星級酒店,但正如我兒子所說,“它看起來不只3星”。不過,早餐的種類很有限。步行就可以到火車站。

感謝 helenne2018
2018年6月18日的評論

房間比平常日本酒店大。附近亦有不少24小時食店,非常方便。房間整齊,整體不錯。只是距離車站有點遠,酒店前往梅田站大約10分鐘距離。但有一點要留意,晚上12點過後,酒店正門會關上,需要前往側門進入。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 carolw1108
2018年3月14日的評論

這個地方離中央車站很近。房間寬敞舒適,工作人員都很樂於助人。然而,早餐卻缺少了加熱炒蛋的設施,並且冷切肉沒能及時被補充。

感謝 SevenSeasTraveller