附近的酒店
YOKOSO Japan
  • 游泳池
129 個結果
2017年6月8日的評論

超級漂亮的精品酒店,員工也超級棒!我簡直不能相信這隻是一個4星級酒店,因為他們的服務比我住過的5星級酒店服務還要好。工作人員確保一切都符合你的要求,而且非常有禮貌!房間本身也非常棒!超級寬敞,大陽台,有所有你希望的設施,還有一個超棒的浴室。我向所有去大阪旅行的人推薦這家酒店。

感謝 christinalouisa2008
2017年6月6日的評論

所有職員十分有禮, 事前EMAIL的安排也能到,令人滿意.
房間前所未有的大,白色的房間也保持得不錯,浴室,用品也十分高級,格調高尚,景觀開揚.
可以兩次安排上教堂,令人欣喜. CHECK OUT 更送上紀念卡,(因生日),十分貼心, 令人感動.
如去大阪, 必要住一次

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 holaujack
2016年5月17日的評論

1.離梅田站很近
2.裝潢精緻,房間設計舒適,有貴妃椅可以躺臥
3.有超大落地窗與陽台可以看風景
4.服務人員親切,只是詢問簡單問題卻附上非常詳盡的說明與地圖;言談間無意提及要去環球影城, 翌日立刻列印出列車時刻表給我們參考

• 入住日期:2016年5月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 Ching-Yu W
2016年2月11日的評論

有異味的房間,櫃檯人員非常親切並且幫我們更換了房間,但是問題沒有辦法改善,禁菸的房間還是帶有菸味,最後只好用加倍的芬芳劑跟清淨機來處理。沙發則是不可思議的破舊。早餐的用餐環境非常好,但那天服務人員有點漫不經心,餐點送錯了兩三次。整體還有許多可以改進的地方。

• 入住日期:2016年2月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 lancet3
2016年1月4日的評論

距離大阪車站不遠,沐浴用品及備品非常好而且充足,每個樓層有獨特的香氣。服務人員特地帶我們參觀頂樓的天空教堂,超美!! 服務人員中有會說中文的交換生,親切有禮。

• 入住日期:2015年12月;旅遊類型:出差
1  感謝 Lawrence C