附近的酒店
YOKOSO Japan
  • 游泳池
永安旅遊
1,408 個結果
1 - 6 則評論(共 1,408 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

2 週前的評論 透過行動裝置

3 週前的評論

2018年7月9日的評論 透過行動裝置

2018年7月8日的評論

這家旅館是我在日本住過的所有酒店中最好的一家。工作人員太棒了,他們會儘力幫助你的!(我甚至為我女兒多要了一張床,因為我們不太願意共住一張床!)我們訂了房間送餐,這是我在日本吃過的最好的一餐!真是很棒的!這家酒店很現代化,你需要的東西這裏都有。到購物區只需步行15分鐘。我真希望我能多住一陣!

感謝 Cathy S
2018年7月1日的評論 透過行動裝置