附近的酒店
683 個結果
已選篩選條件
2019年7月31日已評論

TOKYU INN的飯店都有一定水準,房間乾淨是一定的,不過比較商務飯店所以房間都不是很大,但是出差商務非常適合,價格也都非常合理!!

住宿日期:2019年6月
感謝 Chris H
2019年5月2日已評論

酒店很棒,靠近屋頂市場。工作人員也很好。所有的信息和說明事項都在房間里,所以無需聯繫接待處。浴室設備齊全。房間很小,但是日本酒店的規格就是這個標準。房間很乾凈。適合在大阪住一兩個晚上。

感謝 Justyna S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月8日已評論 透過行動裝置

這裡價錢便宜,房間很細小,但勝在乾淨和地點位置一流。步行數分鍾便到達地鐵站,後面更是食街,十分方便。

住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 biancachan18
2019年2月3日已評論

在聖誕節前一周預訂了一次去大阪的聖誕節旅行,這是為數不多的仍能提供合理價格的酒店之一。酒店位於梅田東部,距離梅田車站或梅田中心步行約10分鐘。酒店很乾凈。令人驚訝的是,附近有很多不錯的餐館和酒吧,大多數都是當地客戶。

感謝 Anthony_Chow
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年1月16日已評論 透過行動裝置

我們一家五口分兩間房住了兩晚。登記入住的員工都很友好、樂於助人。房間很緊湊,尤其是浴室,但是非常乾淨舒適。免費WiFi很好用,沒有問題。從酒店步行大約10分鐘可以到達大阪火車站,在地下商店你很容易迷路,就像養兔場一樣!在酒店的後面有很多美食選擇。這裏的床和枕頭都很硬,但這絕對是日本的特色,我已經有近兩周沒有睡到像樣的軟床或軟枕了……生活就是這樣。我推薦你們可以在此住上一兩個晚上。

感謝 5KiwisinOz