附近的酒店
YOKOSO Japan
  • 游泳池
123 個結果
2018年1月24日的評論

Capsule Inn Osaka是歷史上第一間膠囊旅館,非常推薦入住體驗1980年代的大阪生活。

館內設備雖然老舊但很乾淨,而且生活用品一應俱全,非常方便。訂房時記得選擇附帶桑拿的方案,就可以免費進入樓下的三溫暖舒服地泡個熱水澡。

和其他的膠囊旅館一樣,多少會有其他住客產生的噪音影響睡眠,所以櫃檯前也有提供免費的耳塞;館內除了自動販賣機之外並沒有免費的飲水機,建議大家可以先在外面的超商買好飲料再進去。

如果有需要更多的介紹,可以參考「清水貘の日常」裡的文章。

房間建議: 建議自備飲料、訂房時選附帶桑拿的方案
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 翼鍾 蔡
2016年11月19日的評論

膠囊旅館是在日本一定要體驗下的項目了。是一次很棒的體驗,但是體驗這樣的項目的人必須沒有幽閉恐懼症,因為膠囊房間真的很小。這裏特別的膠囊旅館只能容納一個人,由五層組成。第一層有公共浴室,遊泳池,桑拿和按摩室。有一間餐廳位於第二層。其他三層是睡覺的膠囊。這種膠囊在日本人當中也非常流行,幾乎每個膠囊都被佔用了。每一層有一個很漂亮乾淨的公共區域可以放鬆一下。一個缺點是枕頭,因為品質很差。

感謝 Wursie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年10月6日的評論

這次一個人到大阪,選擇了這間膠囊旅館試試看,也是我第一次住這種旅館。環境及潔淨度不錯,交通方便,價錢不貴,又有浴場等設施,總算應有的都有,適合單獨旅行人士。

• 入住日期:2015年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Chun L
2016年7月7日的評論 透過行動裝置

那些想住真正的膠囊酒店的人,可以來這裏。不像其他酒店主要是針對遊客的,這家膠囊酒店幾乎只向大阪出差人士開放,從酒店的布局和裝修就可以看出來,非常實用,而不是好看。酒店有種復古的90年代的感覺。地理位置很好,物有所值。枕頭上有很多小珠子,我不擔心,這很有趣。

1  感謝 Greg M
2016年7月7日的評論 透過行動裝置

當我把大阪這家膠囊旅館和之前在道頓堀住的膠囊旅館比較時,大阪這家並不是最舒適的。有點吵(你能很清楚地聽見其他客人在聊天、看電影等)但很乾凈。旅館非常小,我認為它缺少可供客人逗留並平靜下來的休息區。唯一的公共區域有幾個沙發和一個電視……不過桑拿浴(1樓,旅館客人免費)真得很不錯。有大浴缸、一個有按摩浴缸的“天台”……所有東西都很乾凈。旅館所在地很酷,有很多酒吧和餐館。工作人員很友好,效率超級高,其中一個人(年輕小伙子)能說很流利的英文。

1  感謝 Harzk