附近的酒店
  • 游泳池
  • 游泳池
21 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

這家酒店的房間10分大,是情侶酒店,房間內提供各式各樣的娛樂設施,包括投影機、遊戲機、卡拉OK、按摩椅、按摩浴池,亦可到櫃檯借用美容儀及其他用具。酒店亦提供成人用品,如情趣玩具。房間亦提供免費小電影,浴室也有電視,可以一面洗澡,一面看小電影。總之包羅萬有,十分有趣。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Isabella T
2016年9月1日的評論

位於十三站附近,往京都或大阪市內都相當方便,超市和便利商店也相當近,但可能我住的是單人房,並沒有其他評論的設施,房間不算大,是長型的,有一個蠻大的玄關,但廁所小小間XD,不過以它的價錢來說算不錯的

• 入住日期:2016年8月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 569lenzc
2016年6月16日的評論

暑假時計劃到大阪旅遊,很多當地酒店都滿了一應難求,於是我和家人入住了這間梅田精品花園酒店。旅遊前我們上網找到資料,說這間酒店是情侶酒店,我們難免有點憂慮。當我們辦好入住手續,便上去看房間。房間真的如旅遊網站搜索到的圖片空間很大。遊戲機、投射機等,一應俱全。每天還有早餐送到門口旁的送餐口。雖然房間裡有情侶用品和曾看到一些化濃妝的女人經過酒店,但也沒有關係。

入住日期:2015年8月
感謝 Henryyyyyyyyyy
2016年5月30日的評論 透過行動裝置

這間房很大,有按摩池,有獨立廁所,沖涼和去廁所係有兩間房,有不同梳洗用品選擇,有cleaner, toner, hair treatment 等等。有負離子電風茼,直髮機,按摩池房有一個小電視,可以和廳同步看節目。
房内有按摩椅,按摩棒,卡拉OK,projector,床十分舒適。可以和情侶裝飾。卡拉OK可以同reception 借機。免費wifi。房間送一枝水和一包小食。其他要俾錢
接待人員英文好,可以用基本英文溝通。

入住日期:2016年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Pok Man Y
2016年5月16日的評論

非常大非常特別的房間。離火車和地鐵非常近。這是一個友愛的酒店,你可以在房間里找到一切你想要的東西。在大阪如果需要住宿,這是一個不錯的選擇。記住所有房間都是吸煙客房,你很難跟工作人員溝通。這是一家友愛的酒店,記住哦。

感謝 dkmartin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文