附近的酒店
卓越獎
卓越獎
  • 附早餐
  • 餐館
Sora Hostel(Konohana)
528 個結果
1 週前的評論

這次遊園碰到颱風,關園的時候剛好開始下雨,住在這個飯店就可以馬上回到飯店洗個熱水澡,非常的方便舒適。
訂了標準房,飯店貼心地幫我們安排了三張床(兩大兩小),剩餘的空間還是非常的寬敞。附近都有藥妝、樓下就有LAWSON還可以退稅,對於旅人來說是非常好的選擇。
飯店非常的新,來往機場交通也非常方便,搭乘BUS就直接到達。強力推薦。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Q1461FNnancyc
1 週前的評論

非住不可的地方,豪華不貴,地點絕佳.就在園區大門對面,樓下便利商店極大,附近也都是美食餐廳,以後再訪也是唯一選擇,

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 一直玩
2 週前的評論 透過行動裝置

在酒店住了四晚,房間價格合理,老實說我抵達酒店的時候,我期待有更好的房間,順便說一句,旅館總是擁擠不堪,不過這也難怪,因為酒店離日本環球影城很近,另一方面,離環球城車站很遠,酒店有一個很不錯的大餐廳,提供亞洲風味和西方風味的食物。如果你去外面走走你會發現很多餐廳,城市步行區也會發現很多商店和咖啡廳,甚至有滾石餐廳等等,我們還會再來的。

感謝 Eman A
2 週前的評論

酒店房間就日本標準來說很大,對於西方人來說大小剛好。這兒是完美的住宿地點,往返環球影城非常方便,去大阪中心乘坐火車只需15分鐘。工作人員很樂意解決我們的小問題,總是平易近人,願意提供幫助。房間非常乾淨,因為員工打掃房間時很注重細節。只是如果酒店在大阪市中心,那就更完美了。

感謝 Shane A
4 週前的評論

是離環球影城最近的飯店, 飯店內部非常的大, 但一進房間的時候有股怪味, 整潔部分也一般般, 只有地點是好的, 從環球影城到飯店只需要步行不到五分鐘

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ssvicky22
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

如果去環球影城真係非常值得入住,因為就係後門行3分鐘就可以去到環球影城,非常之近,酒店前面有商業大街有一間商場食嘅買嘅都非常方便,酒店樓下已經有便利店,酒店嘅服務員亦都非常之友善,check in check out都非常之快捷。我哋住嘅酒店房仲可以睇到成個環球影城嘅景色。酒店房內有兩個洗手盆當我地用嘅時候非常之方便,因為唔使同人爭,浴室同洗手間係分離嘅。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 鳳鳴 官