附近的酒店
551 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

在我的毛巾上有一隻死蜜蜂!我的天,這毛巾是酒店的員工拿給我的。我還向他們另外要了兩個枕頭,但員工給我的枕頭並沒有枕套。這證明了他們的衛生有問題。這裏的早餐總是需要等很久,即使我七點半就去就餐區,那裡也已經擠滿了人。如果你自己開車來的話你幾乎找不到任何停車的地方。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 FellowTraveler626212
2 天前的評論 透過行動裝置

走路五分鐘就到環球影城的大門口 房間乾淨又舒適 服務非常的親切 適合親子旅遊 我們非常滿意 一樓有便利超商更是加分哦

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 gloriaCP2014
2 週前的評論

是離環球影城最近的酒店。是我們尋求的最佳的地點。很多餐館和商店在酒店附近。我們定了個拐角的三人間,房間很溫馨,不僅有足夠的空間夠兩個大人和兩個小孩,而且可以放下三個超大的打開的箱子。有很大的淋浴間,裏面有兩個洗手台,很大和舒服的床,很大的窗戶 可以提供很亮的日照和看到公園的美景。入住和快和簡單。前台的Mochido先生很熱心幫忙和禮貌,他是我們的入住體驗更加好了。很值的酒店,我再來環球影城的時候會再住這個酒店的。

感謝 996Carrera
3 週前的評論 透過行動裝置

我們獲得了免費昇級到公園景觀。我喜歡大堂的裝飾,也喜歡電梯里的新奇裝飾。房間很大,是我們來日本旅遊時住過的最大的房間。傳統日式旅館的早餐可能不那麼美味,但食物選擇很棒。你可以選擇章魚燒,迷你漢堡或堅持傳統的早餐選擇。草莓或marshmellow蘸醬的巧克力噴泉讓我非常開心,幼稚的一面得到了滿足。

感謝 Shinta D
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

很近JR站和環球影城,房間和浴室都十分大。還提供浴鹽。酒店可購買樂園門票,附近有很多餐廳選擇,整體錯。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 seeu2019
2018年9月3日的評論

飯店房間很大,而且早餐好吃。
服務很好,重點離環球影城很近。
附近有美食街可以多重選擇,是遊園住宿的首選。

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 minyik2015