附近的酒店
577 個結果
4 天前的評論

在環球影城正對面,走路三分鐘就到門口非常方便。最快的路線是從三樓餐廳旁出口出去即可抵達。房間比日本市區的飯店寬敞,這次入住四人房,有三張單人床+一張沙發床,給大家參考。淋浴間和馬桶是分開兩處,但馬桶那邊沒有洗手台有些不方便。早餐豐富、座位多,價格稍貴但可以節省交通時間,是去環球影城的好選擇。

房間建議: 不計較風景的話,低樓層就夠了!
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 coolgbman
1 週前的評論

酒店位置很好,就在公園旁邊。早餐很棒。儘管工作人員英語能力有限,但他們都很友好,樂於助人。我們再來環球影城的話,還會住這裏。房間很乾凈,房間能滿足欣賞環球公園的景色的需求。

感謝 RKTKFM
2018年12月2日已評論

酒店靠近USJ和巴士站(這個巴士站可以到機場)簡直太棒了。在USJ度過两天疲憊又愉快的日子之後,回到酒店只要很近的距離,這非常贊。從我們的酒店房間窗戶看出去可以看到USJ,這是很美妙的事情。我們還可以看到排隊的人們,白天和晚上的景色,這一切都很有趣。酒店還有投幣洗衣服的設施,對我們來說很方便。酒店外的商店有各種各樣的餐廳,晚餐小吃和紀念品和禮品。

感謝 Wan Pin G
2018年11月24日已評論 透過行動裝置

住了5個晚上,我們找不到更好的地方了。步行2分鐘即可到達環球影城站,可以直接到西倉或大阪站。所以明智地說,這很棒。如果你想從新大阪站來這裏,需要轉乘,但這沒什麼大不了的,因為火車每隔幾分鐘就有一班。非常適合想要輕鬆到達日本環球影城的旅行者。你可以從房間的窗戶觀察人群,也可以純粹地看到遊覽公園的人的笑臉。浴室很棒,衛生間和浴缸是分開的,非常舒適。對於那些到公園遊玩卻沒有票或者想買快速通道票的人,酒店肯定可以幫他們安排。

感謝 rudydharmali
2018年11月6日已評論 透過行動裝置

我們訂了一個三層的房間,房間足夠大,有足夠的空間,獨立的浴室和衛生間。床的尺寸超級均一,管理人員昇級了我們的房間,所以這對我們來說是一個額外的好處。只要走5分鐘就能到日本環球影城。

感謝 ValLaw26
一位來自中國的 TripAdvisor 會員