附近的酒店
  • 餐館
I Osaka House(Suminoe)
  • 餐館
四葉旅舍(大阪市)
  • 游泳池
酒井Comfort飯店(堺市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 附早餐
117 個結果
2017年7月22日的評論 透過行動裝置

這家旅館位置不好。你可以乘公共汽車去火車站。酒店周圍沒有舒適的設施。酒店沒有標誌,它的建築看起來像一座後勤大樓,因為它周圍都是後勤公司。不要指望任何標誌能夠告訴你你已經到達目的地。第一次開到這裏的時候我甚至懷疑我的GPS有問題。早餐基本上可以接受,沒什麼了不起的。日本旅館房間寬敞。總的來說,我不會推薦任何一家酒店給任何度假者。

感謝 Jeremy G
2016年7月6日的評論 透過行動裝置

作為一個“高級的不準吸煙的房間”,它只有房間這個詞是真的。房間很小,聞上去煙味很大,以至於在房間里都不能好好的呼吸,哪怕有加濕器和空氣清潔器在工作也沒用。最最重要的是:一看牆壁和地毯的狀態,全是破洞和污點,就毫無疑問的知道了,肯定是原始的牆和地毯。地毯簡直是微生物的巢穴。只有大廳是乾淨的。甚至早餐也非常的遺憾。煮沸的咖啡...即使是如此便宜的價格,也都不想去的一個地方。

感謝 jeepalex
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2015年5月30日的評論 透過行動裝置

在這裏逗留了1晚,對於這個地方的體驗感覺很一般。房間有點兒小,房間的性能達到普通要求。地理位置還可以,離城市有點兒距離。早餐和自助餐味道一般般,大部分是日式的料理。希望他們能夠更大陸化。

感謝 AmitChanda29
2015年5月27日的評論

當我們第一次到達時,大廳有很重的煙味,但是環境很不錯。我們登記入住,進入房間,你不得不把鑰匙插在空調上,才可以保持開啟狀態。注意:留下你的鑰匙,把它拔出來,這樣你才可以回到一間舒適的房間。同時,我們在夜晚無法找到關燈的地方,我們在晚上想開空調,於是打開了燈泡。很不錯的浴缸,對於一家三口人空間足夠。這裏駕車15分鐘可以到達環球電影公司,總之我們住得很開心!我一定還會再來。

感謝 Evettep920
2014年1月6日的評論

根本不像宣傳中說的那樣離環球影城(Universal Studios)很近

雖然網頁上酒店大樓和其他的照片看起來都還不錯,但是房間特別小,牆面和地毯能很明顯地看出已經有年頭了,而且還特別臟,床墊也很差,本來房間是無煙房,但裏面的氣味就跟剛抽過煙一樣;出租車一般也不從這兒過,所以要去車站的話就只能搭公交了……離開的前一天晚上 酒店的工作人員連輛出租車都沒有幫我們叫到……坐出租到環球影城大概要20分鐘,或者乘坐當地的火車的話要45分鐘(包括坐車到車站的時間)。早餐太差勁了(只有冰凍的雞肉、薯條、水果罐頭、一點豆腐、白米和日本豆面醬湯),畢竟我們付了13美元(約78元人民幣)的費用。不要住在這兒,否則你的整個假期就都泡湯了。

感謝 EKM2014