附近的酒店
US$1,716
  • 游泳池
  • 游泳池
難波道頓堀飯店(Dotombori)
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
432 個結果
2017年10月22日的評論

這家旅館不錯。房間很小,因為日本旅館的房間通常都是,但是床很大,很舒服。自助早餐很好。工作人員很樂於助人。位置極佳。在大阪市中心的地鐵線上。坐兩站可以去梅田和楠巴。

感謝 Sam M
2017年5月22日的評論

這是一家位於大阪的現代西式風格酒店,您可以發現他們已經嘗試了許多解決方案來擴大空間,所以無論房間、走廊還是大堂,您都能感受到休閑和舒適的感覺。(浴室很大)酒店的地理位置位置相當不錯,去到車站只要5分鐘和15分鐘就可以到達心斎橋心。早餐很棒,非常簡單。哦,這附近有個方便的商店和卡拉ok,你也可以很容易的找到美味的餐館。

感謝 bird415
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年4月29日的評論

距離本町站兩個街區,離心齋橋購物街區入口也不遠。免費早餐很簡單--糕點,水果,酸奶,茶,咖啡,果汁--但是我們很喜歡。房間很寬敞,而且洗手間也配備齊全。我們一定會再來的!

感謝 NeonVenables
2017年4月20日的評論

價格很合適的酒店,從阪町地鐵站(直接前往連接關西機場的難波站,連接關西機場和新大阪JR新幹線站,新大阪線)步行到大阪市中心僅3分鐘。早餐清淡,但是足夠開啟新的一天,考慮到日本的旅館房間,這個房間大小很合適。肯定會再來這裏!

感謝 Amy M
2017年2月18日的評論 透過行動裝置

房型:Deluxe twin non-smoking
初次入住Arietta飯店,飯店有提供寄放行李服務,服務人員親切,每天有供應免費基本型早餐(3~4款麵包、新鮮沙拉、牛奶、果汁、咖啡等),距本町站腳程3~5分鐘,沿路有便利商店、居酒屋、早餐店、咖啡廳等。飯店溫馨、乾淨舒適。此房型有浴缸、獨立淋浴空間(沐浴用品非常好用),兩張單人床,空間很大,可以攤開兩件29吋行李箱,適合購買力驚人之好旅伴入住此房型。本次入住期間為耶誕節前幾天,此季節強烈建議至少十月份前就得訂房,得以順利享受美好旅程。

入住日期:2016年12月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 胡心慈