附近的酒店
109 個結果
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

酒店位於大阪城堡公園對面,地理位置優越。我們預訂了一個經過整修,可以看到城堡的房間,房間很大,可以欣賞到城堡的風光。我們入住的時候,天氣很熱,但房間的空調系統很棒,晚上的時候也很涼快。12樓供應早晨,從12樓可以看到城堡,早晨味道不錯,有西式食物(穀物,水果,酸奶和羊角麵包等等),也有日式食物。不過,晚上的時候,12樓提供的晚餐很糟糕,看起來只有兩道固定價格的日式菜品,沒有提供其他選擇(這裏也沒有英文菜單)。我們去外面吃了晚餐。酒店的接待處售賣能夠打折進入城堡的門票。

感謝 Paul A
2017年11月23日的評論

這家酒店位於兩個地鐵站之間,大概走十分鐘就能到達其中一個地鐵站。如果幸運的話,你可以住到能俯視大阪城和大阪城公園的房間,然後你可以拍到很美的照片啦。房間大小合理,比較適合帶行李少的情侶。從這裏走路到大阪城不到五分鐘就到了。你可以坐擺渡車在這兩個地鐵站中任意一個站下車,但是不能從地鐵站那裡乘坐擺渡車。這裏離主要的購物中心或吃飯的地方都不近,但是坐地鐵過去很方便。

1  感謝 Sanylk
2016年4月9日的評論

為了舉辦婚禮,我們在那裡住上一晚,但更重要的前提是這是我們的婚禮! 工作人員、組織水平、酒店位置都不錯(安排了我們提前幾個月預訂的日式儀式)酒店提供的和服每一個細節都很棒。這次生活體驗,一輩子就一次。再次感謝!

感謝 Georges-Siem-Reap
2014年5月27日的評論

11樓的景色很美,我們因為出差在這裏住了2晚,登記很便利,房間很不錯,但是是個一個人入住,步行10分鐘就能到最近的車站,沒有無線網,到那時有LAN ,服務員不是非常的樂於助人,但是很自在,還會再來的、

感謝 tpdv21
2014年1月23日的評論

在這個酒店住得很開心。我曾經在日本住過一段時間,如果你是日本人,登記入住可能會很漫不經心,不算很好。不過所有的工作人員都很不錯,每個人都都很熱心的建議我和我的女朋友該去哪裡玩,怎麼去,還告訴我們大概的花費。早餐的價格也很合適。

感謝 Nate S