附近的酒店
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 附早餐
難波道頓堀飯店(Dotombori)
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
433 個結果
2 週前的評論

不錯的酒店,一些小事情我希望有所改變,就比如在比較冷的季節里允許關掉風扇開關。熱得使人昏昏欲睡。但只能打開窗戶。我知道大阪差不多所有的酒店都是這樣的。酒店的工作人員非常棒,非常友好,樂於助人,在當地餐館(原文為restarats應該是拼寫錯誤)和方向方面給予了幫助。

感謝 AndFresh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年6月27日的評論

我們在酒店留宿的時候很開心。一定會再來的。房間空間還不錯。浴室很乾凈。房間里有一個微波爐,如果晚上餓了會很方便。很容易就能加熱我們的外賣。

感謝 akemal h
2018年6月18日的評論

酒店位置十分方便,這次自駕遊到訪酒店,酒店旁邊就有停車場,不過十分貴,人走3-5分鐘的路程,有個更便宜的室內停車場!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 891kelvink
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

對這個酒店很滿意。有所有你需要的設施,現代化的酒店,靠近地鐵。只是太小了一點,不適合長時間停留,但卻是一個可以讓你躺一兩個晚上的好地方。工作人員說的英語有限,但仍然很有幫助。

感謝 Davidovich2
2018年3月27日的評論 透過行動裝置

在這裏住了四天。地理位置絕佳,在兩個地鐵站的中間,附近有大量的便利店,不遠處還有一個很方便的迷你超市。走路30分鐘可以到達主要的購物區。對我和我朋友來說,房間足夠大了,床是標準日式的。很乾凈,夜裡安靜。

感謝 Ordinarycitizen
2018年3月12日的評論

酒店很新淨, 地點也相當吸引, 有三條地鐵線站, 如果在大阪旅遊的話非常方便, 酒店也可步行去心齌橋, 附近也有媽媽最愛的阿卡將本店, 非常滿意住宿, 下次也會選擇這間酒店

入住日期:2018年2月
感謝 ngsy2016