Chuo
發佈
收件匣
搜尋

“Nice spot! ”

Hokuto Gems Namba
Chuo排名第1 (共 3,597 間餐廳)
2019年10月29日的評論 透過行動裝置

2019年10月28日的評論 透過行動裝置

2019年10月19日的評論 透過行動裝置

壽喜燒醬汁味道十分出色,中等的牛肉已經很可口,自家蘋果酒很值得一試,性價比高,招待也值得一讚!位置在難波站旁,十分好找!

參觀日期:2019年10月
感謝 stevensonhk
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

店鋪近地鉄站,地點方便,老闆好好人,殷勤款待,壽喜燒美味,味道特別,多謝老闆送上芝士燒火鍋。數日前曽在京都進食同一間店舖的壽喜燒,味道很正,所以今日到大阪專誠到品嘗。多謝老闆不喜歡吸煙者要特別注意⚠

參觀日期:2019年10月
感謝 Global824476
2019年10月17日的評論 透過行動裝置

查看過Hokuto Gems Namba的旅客也查看過

去過Hokuto Gems Namba嗎? 請分享您的經驗!