附近的酒店
28 個結果
2018年10月6日已評論 透過行動裝置

我在Hotel Crossover度過了最好的一次住宿。一切都很完美,包括房間、服務、食物(早餐非常美味),我喜歡整個氛圍 - 這是非常現代化的、別緻的,但仍然有點亞洲風味。這個地方是最好的地點,在大阪主要地區的中部,緊挨着道頓堀,這使得我的逗留非常方便,並且能夠節省運輸費用(注意,日本的運輸成本很高!)也有免費的WIFI,國際電話是免費的,工作人員也非常友好而樂於助人。最重要的是,我發現這個地方是物有所值的 - 價格是非常合理的,但住宿質量是最高的!我的大阪之行一定會回到這的。

感謝 jessicacho0416
2017年9月16日已評論 透過行動裝置

舒服,就在夜生活中心。服務員超級熱情,房間無可挑剔。性價比挺高的。注意,沒有洗衣服務,但是街上有個設施,可以向服務員要更軟的枕頭。

1  感謝 Joey S
2017年2月21日已評論

這家酒店的氣氛是蠻舒服。這次第一次來日本旅行,所以不太熟悉那裡好玩,來之前在先找酒店了,找酒店的時候,第一重要想的是交通方面便利的地方。找了很多酒店了,但是這家酒店的位子,價格,環境等等。。划算了 所以我們訂了這家酒店我們住了3夜2天覺得很滿足的贊贊!!!!!這裏的老闆是韓國人太親切還有這邊的工作人會講中文,我們有不知道的事情的話,很親切的說明,大家以後有計劃來日本旅行的話,推薦大阪cross over hotel !!!!!

感謝 chaemoo1120
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2015年6月25日已評論

櫃台人員會用英文告知附近的商店及如何搭乘大眾交通運輸工具,服務很好,還可以借我們體重計讓我們可以將行李秤重

住宿日期:2015年5月
  • 旅遊類型: 情侶出遊