Tombori River Cruise
排名第 1Chuo戶外活動 (共 12 家)
今日營業時間: 下午1:00 - 下午9:00
儲存
精選評論
非常開心!

2019年6月1日已評論
Lilirogz
墨西哥莫雷利亞
透過行動裝置
遊河看夜景,建議先預約船班

2019年1月27日已評論

140 則評論
價格低至 US$54.01
價格低至 US$106.06
更多資訊
評論 (182)
182 個結果
已選篩選條件
2019年7月8日已評論 透過行動裝置

看到道頓堀河上所有的燈光和橋真是太棒了。晚上必須做的事情就是欣賞燈光。乘船遊覽大約30分鐘,我相信這個價格是值得的。導遊會說日語和英語,工作做得很出色。學習了一些偉大的歷史。

感謝 Basictoast
2019年6月1日已評論 透過行動裝置

我很喜歡這次旅程!我很驚訝地發現大阪周遊卡里包含這個景點,因為這個景點沒有其他景點那麼便宜。20分鐘的旅程,導遊講解河邊的建築。在我的旅行中,音響不是太好,我聽不太懂(而且他們講的英語也很少),但我還是很喜歡。他們甚至還為我們提供了一些雨衣,因為雨開始下得很小。我極力推薦這裏!

感謝 Lilirogz
2019年3月21日已評論 透過行動裝置

如果可以的話,我會給它打零分。沒有英語導遊。遊程大約100碼。我從找售票處要求退款的過程中吸取了教訓。我們邊走邊用谷歌搜索,但最後還是放棄了。不要浪費你的時間和金錢。我要求退款但他們的回應很激烈。真糟糕。

感謝 hersh10
2019年1月27日已評論

道頓堀水上觀光船航行在日本橋與浮庭橋之間的道頓堀川,來回全程大約20分鐘,這是大阪周遊卡可以使用免費景點,搭乘的人很多。道頓堀川兩岸很多餐廳、商店都有誇張的大招牌,比如已經成為大阪地標的固力果廣告牌,夜間點燈後的景色比白天更精彩。如果要搭乘夜間班次,最好白天就先來預約。我搭乘傍晚的班次,遊河完畢正好用餐、逛街。道頓堀是大阪很有特色的鬧區,如果買了大阪周遊卡,建議不要錯過免費搭乘的優惠。

體驗日期:2018年3月
感謝 bryan c
2018年10月3日已評論

我們在晚上沿着道頓崛運河騎行。這是一個大約20分鐘的短途旅行,你可以看到運河兩邊的所有建築。這段旅程是在擁有大阪周遊卡的情況下進行的。我們很享受涼爽的微風而且在在沒有人群的情況下散步,並且讓我們疲憊的雙腳也得到了休息。

感謝 PaulSiow
2018年8月27日已評論

這個觀光船沿着道頓堀河行駛大約20分鐘。因為我們有大阪周遊卡,所以是免費乘船。如果沒有這張卡,就需要付900日元。免費的話,這個很值得。但如果必須要付900日元,你還是要再考慮一下。並不是說這不好。觀光船還是有趣又放鬆的,但是你步行的話,也一樣能遊覽,當然也會有點兒不同。觀光船的價值在於從遠處觀賞那些商店,餐廳,俱樂部等。拍照很好看。

感謝 stevesudjatmiko