附近的酒店
  • 游泳池
  • 附早餐
難波道頓堀飯店(Dotombori)
JAPANiCAN.com/HK
  • 游泳池
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
79 個結果
2017年5月20日的評論

我預定這家酒店的唯一原因就是它臨近道頓堀,而且房間價格便宜。我應該多看看貓途鷹的點評,因為這裏的床也只比睡在混凝土板上好了那麼一點點而已。我這麼說的時候,一點也沒有誇大:這裡有我睡過的,最硬的,最不舒服的床。我醒來的時候,我的後背和脖子到處都感覺很扭曲。如果你比較在乎舒服的睡眠,那你應該想要選擇其他的地方。除了這個小問題,實際上,酒店的位置離道頓崛很近,在一兩個街區外,還有一家羅森便利店。

感謝 BOOLsheet
2016年12月26日的評論 透過行動裝置

優點:櫃檯服務人員會講中文也很親切,去道頓崛很近,附近有超市、餐廳,房間內的浴室熱水
很舒服
缺點:睡在靠近馬路很吵、隔音不好,塌塌米床加上床墊還是太硬,早餐是中式、還有臨時來的同胞團,有點失望⋯⋯
建議:旺季如果訂不到旅館,這還是勉強可以接受

入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Lizchiju T
2016年7月31日的評論 透過行動裝置

地理位置好,離道頓堀和地鐵都很近,服務親切房間乾淨,房間WiFi訊號也可接受,有機會再來大阪還是會選擇這家飯店。

入住日期:2016年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Andrew Y
2016年6月23日的評論

我和家人在2016年6月在新難波酒店住了6晚。總的來說住的非常舒適。服務很棒。在6月14號入住后照顧我們的女員工人非常好非常禮貌,她英語也很好,服務非常棒。客房很舒適。他們提供所有舒適住宿需要的關鍵設施。最棒的一件事是地理位置!我們能夠走去道頓堀(5分鐘),心齋橋(10分鐘)和難波車站(15分鐘)。總的來說我對酒店很滿意,一定會再來住的

感謝 Metrognomes
2016年2月22日的評論 透過行動裝置

離道頓堀很近但是處於它的一端。榻榻米的墊子是我見過最糟糕的。向前台要求再提供一個被告知需要另加3000日元。另加枕頭需要200日元。六樓的味道令人作嘔。我開始想將外國人放在打掃人員房間附近的房間是日本的標準慣例。房間很小,比起我們之前住過的地方,即使一般通過對比顯得大的日式榻榻米對於一家四口也很小。酒店中有施工,整天都會有噪音,整天。所以它可能不適合剛經歷過長期飛行的人。我們不會再住在這裏,我也不會向家人推薦這裏。

感謝 lotsoffamilytravels