附近的酒店
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 附早餐
難波道頓堀飯店(Dotombori)
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
256 個結果
3 週前的評論

如果你只有JR通票的話,來這裏相當困難,得從當地地鐵站走5分鐘過來,它離道頓堀美食街很近。我們的房間不知何故聞起來有一股子魚臭味,早餐的選擇最多可稱一般。不過溫泉還是挺好的。

感謝 Miles Z
2018年7月9日的評論

在不少日本城市入住過Dormy Inn, 今次入住的是Dormy Inn Premium Namba雙床房.在13樓的房間舒適乾淨寬闊, 設備齊全, 但由於房間面向大街, 晚上和清晨的車聲會比較清晰.

早餐十分好, 冷盤熱盤甜點飲品選擇很多, 入住四天, 每天早餐都有新鮮感, 推薦一杯蜜糖醋, 很醒神! 還有美味的布丁, 必吃~

每天遊覽後晚上來泡一個溫泉很治癒, 可惜有些外國客人不太理解溫泉禮儀, 比如不紮起長髮浸溫泉, 希望酒店方面加強這方面的指示.

前台人員一貫專業, 唯獨笑容不足, 想是太多客人了吧!

酒店提供免費接駁車到南海車站, 很方便

房間建議: 雙床的房間較大, 打開4個行李箱也沒問題
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 lamtyagnes
2018年4月26日的評論 透過行動裝置

1.位置:恰巧位於長堀橋&日本橋兩站的正中間,意味著從任一站走來皆需6~8分鐘!這段路可謂是大阪商旅一條街,競爭激烈可想而知! 2.裝潢:推門進入房間後,最讓人驚喜的是,不算大的空間,竟能規劃出個小小玄關,不僅做到了廁浴分離,拉門的設計,更讓人有了推上門後,能奢侈地享受一個人單純的寧靜獨處! 3.浴場:雖不大,但麻雀雖小,五臟俱全,澡堂.冷熱池.烤箱.露天風呂等一樣不缺!讓人幾乎忘卻身處都市叢林! 4.宵夜:可說是唯一殘念!同另間大阪心齋橋飯店(飯店門前,有座紅色小橋裝飾那間)相比,個人以為遜色不少,因為可選的飲料種類不多,亦無龍捲風風啤酒機的噱頭,拉麵中也沒叉燒肉,單單筍乾一味!以上,報告完畢!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 瑞奇三茶
2018年4月9日的評論

有溫泉,浴池,桑拿,在街上走了一整天後浸一下舒緩疲勞,好不舒服. 可能是11點後沒有免費拉麵才去,人不多很舒服
自助早餐有多款食物選擇,味道也是不錯的

不足之處是位於兩個地鐵站之間,步程均約位5分鐘左右

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Norman C
2018年2月6日的評論

跟兒子兩人入住大阪難波 Dormy Inn Premium, 房間整齊乾淨, 舒適無異味, 床舖軟硬度適中, 每晚都和兒子去大浴場輕鬆一番再睡.
房間面積不少, 可完整打開行李箱.
酒店地點尚算方便, 鐵路出口步行五分鐘便到達, 客服有禮, 值得再入住

房間建議: 房間很滿, 請盡早預訂
  • 入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Kelu_Chan
dormy-dormy,優吉利攸頂級南巴旅宿 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年2月11日

您好,大阪多米难波酒店,非常感谢您的入住。很高兴能得到您的满意和赞赏,我们会继续努力让所有入住的客人有更好的额入住体验,希望您下次再来日本旅游时再入住我们酒店,谢谢您。