附近的酒店
263 個結果
2018年9月2日已評論

一如以往,dormy inn 品牌的酒店讓人覺得舒適,早餐好浴場舒服!只是房間的空調將溫度調低顯得太凍,調高就顯得太熱,如果這兒可以改善的話則更佳。最近的地鐵站是日本橋站,早上有穿梭巴士送到難波站

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 lisaqq2011
2018年8月14日已評論

位置便利,靠近Dotombori街,非常安靜。房間是日本標準,雖小但舒適。旅館的溫泉大小合適,但周末可能人會很多。去最近的地鐵站只要500米的路程,每天晚上你都可以享受一碗免費的湯。早餐很不錯,可以吃到典型的日本自助餐。

感謝 Flapydog
2018年7月9日已評論

在不少日本城市入住過Dormy Inn, 今次入住的是Dormy Inn Premium Namba雙床房.在13樓的房間舒適乾淨寬闊, 設備齊全, 但由於房間面向大街, 晚上和清晨的車聲會比較清晰.

早餐十分好, 冷盤熱盤甜點飲品選擇很多, 入住四天, 每天早餐都有新鮮感, 推薦一杯蜜糖醋, 很醒神! 還有美味的布丁, 必吃~

每天遊覽後晚上來泡一個溫泉很治癒, 可惜有些外國客人不太理解溫泉禮儀, 比如不紮起長髮浸溫泉, 希望酒店方面加強這方面的指示.

前台人員一貫專業, 唯獨笑容不足, 想是太多客人了吧!

酒店提供免費接駁車到南海車站, 很方便

房間建議: 雙床的房間較大, 打開4個行李箱也沒問題
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 lamtyagnes
2018年4月26日已評論 透過行動裝置

1.位置:恰巧位於長堀橋&日本橋兩站的正中間,意味著從任一站走來皆需6~8分鐘!這段路可謂是大阪商旅一條街,競爭激烈可想而知! 2.裝潢:推門進入房間後,最讓人驚喜的是,不算大的空間,竟能規劃出個小小玄關,不僅做到了廁浴分離,拉門的設計,更讓人有了推上門後,能奢侈地享受一個人單純的寧靜獨處! 3.浴場:雖不大,但麻雀雖小,五臟俱全,澡堂.冷熱池.烤箱.露天風呂等一樣不缺!讓人幾乎忘卻身處都市叢林! 4.宵夜:可說是唯一殘念!同另間大阪心齋橋飯店(飯店門前,有座紅色小橋裝飾那間)相比,個人以為遜色不少,因為可選的飲料種類不多,亦無龍捲風風啤酒機的噱頭,拉麵中也沒叉燒肉,單單筍乾一味!以上,報告完畢!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 RICKYSANCHA
2018年4月9日已評論

有溫泉,浴池,桑拿,在街上走了一整天後浸一下舒緩疲勞,好不舒服. 可能是11點後沒有免費拉麵才去,人不多很舒服
自助早餐有多款食物選擇,味道也是不錯的

不足之處是位於兩個地鐵站之間,步程均約位5分鐘左右

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊