附近的酒店
267 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

早前曾住過名古屋的Dormy Inn,愛上了可以泡溫泉的浴場,所以縱使離地鐵站有一段路,又不是特別便宜,我都照選這家,一心想逛完街後可以舒舒服服的泡個熱水... 但是可能有一同想法的人真的太多... 不論我9:xx 還是11:00 到浴場... 都是滿滿的人呀,人多到儲物櫃,鞋櫃都沒位了... 人多也都算了,但人呀... 可不可以管好你的小朋友及有點公德心? 飲品食品可不可以不要帶入浴場?喝完的紙杯就放在水池旁? 長髮媽媽就被頭散髮的在和小朋友玩水? 我的天呀,我第一天去過之後都沒有再去過了,想起當日的情景我真的頭也痛了...
今次住宿的是不包括清潔房間類型,垃圾可以10:00 ~ 14:00 之間放在門口,有工作人員會清理的,另外毛巾的話第二天早上會有一袋新的掛在門口,其實沒有打掃也沒差,垃圾能清就好了。
另外酒店5,7,9,11層有自動售賣機發製冰機, 要冰的話去拿就好了,喝酒喝汽車方便多了。讚。

好了其實除了浴場外,房間是可以的,床很舒服,空間亦算不錯,可打開24吋的行李箱。
但是呀,那個Wifi 網速呢... 真的...下載1.84Mbps,上載0.72Mbps,那時是下午三時左右,應該沒甚麼人在酒店的時候測的... 還好我有帶筆電...插了LAN 線放Wifi 給自己試試看...嘩! 快了10倍,有19Mbps (和1.84 比較已經很好的了)。
飯店其實和道頓堀的街尾離不遠,逛完街回去其實不遠,但是由地鐵站距離大約都要行8~10分鐘,拉著行李會有點累,還好早上酒店有接駁車可到難波站,這點我很喜歡。
嗯...但說真的我想不會再來這家酒店了。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 chaoirene
2018年12月17日已評論 透過行動裝置

有溫泉和免費拉麵,這是我住在這家酒店的原因。位置很好,步行幾分鐘輕鬆可至難波。有去難波火車站的免費班車,但僅在上午11點或之前可乘。強烈建議你在泡溫泉后從自動售貨機買新鮮牛奶。

感謝 richardtsang0519
2018年9月2日已評論

一如以往,dormy inn 品牌的酒店讓人覺得舒適,早餐好浴場舒服!只是房間的空調將溫度調低顯得太凍,調高就顯得太熱,如果這兒可以改善的話則更佳。最近的地鐵站是日本橋站,早上有穿梭巴士送到難波站

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 lisaqq2011
2018年8月14日已評論

位置便利,靠近Dotombori街,非常安靜。房間是日本標準,雖小但舒適。旅館的溫泉大小合適,但周末可能人會很多。去最近的地鐵站只要500米的路程,每天晚上你都可以享受一碗免費的湯。早餐很不錯,可以吃到典型的日本自助餐。

感謝 Flapydog
2018年7月9日已評論

在不少日本城市入住過Dormy Inn, 今次入住的是Dormy Inn Premium Namba雙床房.在13樓的房間舒適乾淨寬闊, 設備齊全, 但由於房間面向大街, 晚上和清晨的車聲會比較清晰.

早餐十分好, 冷盤熱盤甜點飲品選擇很多, 入住四天, 每天早餐都有新鮮感, 推薦一杯蜜糖醋, 很醒神! 還有美味的布丁, 必吃~

每天遊覽後晚上來泡一個溫泉很治癒, 可惜有些外國客人不太理解溫泉禮儀, 比如不紮起長髮浸溫泉, 希望酒店方面加強這方面的指示.

前台人員一貫專業, 唯獨笑容不足, 想是太多客人了吧!

酒店提供免費接駁車到南海車站, 很方便

房間建議: 雙床的房間較大, 打開4個行李箱也沒問題
住宿日期:2018年6月