我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Chuo
發佈
收件匣
搜尋
附近的酒店
篩選評論
1,005 個結果
旅客評分
327
482
148
36
12
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
327
482
148
36
12
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,005 則)
1 週前的評論

與地鐵, JR有一河之隔, 過橋就到.
老飯店, 進房總有味道, 沒有菸味(未吸菸房). 有handy smart phone, 可以外出使用.
飯店有溫泉, 須付費, 房客一人要12xx日圓. 可惜不是免費.

住宿日期:2019年10月
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 Jrshiun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月12日已評論

工作人員很棒。從接待人員到客房服務,他們非常好。辦理入住和退房手續非常快捷高效。我們房間的清潔工都非常友好。我們想要一個熨斗,他們提供快速。我們交談過的所有員工都會說英語。酒店的位置也很棒。它靠近地鐵站和JR車站。離Kintetsu商城和Aeon Mal也很近。附近還有許多當地餐館。距離大阪城僅有15分鐘的步行路程。我一定會再次回到這家酒店。

感謝 jessieokoy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
monlso,大阪蒙特利拉蘇瑞酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月31日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

FRONT MANAGER KUSUMOTO

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月16日已評論

2019年4月27日至4月30日,我和家人住在這家酒店。酒店的位置前往京都(大阪)環線十分便利,從車站步行到酒店大約需要10分鐘。酒店裡面有一家便利店。麥當勞直營店也很近,從酒店步行約2分鐘即可到達。前往商務園區和大阪城堡也非常方便,都在步行距離範圍內。酒店為住店客人提供有無線上網功能的手機,可以免費撥打本地電話;這對我們來說是非常方便的,尤其是在我們尋找各種風景名勝的路線時。我們訂的三人間舒適愜意。

感謝 T_Senaratne
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
monlso,大阪蒙特利拉蘇瑞酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月1日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

FRONT MANAGER KUSUMOTO

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年5月9日已評論

這裡我住了4天,三人房十分寬敞的,飯店位於交通十分方便的位置,直接有連通道通往JR車站、地鐵、及京阪電車,去哪裡玩都很方便

住宿日期:2019年4月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Jojo K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
monlso,大阪蒙特利拉蘇瑞酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月13日
Google 翻譯

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,

FRONT MANAGER KUSUMOTO

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月12日已評論 透過行動裝置

我們在一間有三張床的房間里住了六個晚上。這是一家比較日式的酒店。床和枕頭都很硬,還有一個小浴室。早餐很好,有很多日本菜可供選擇。這裏的工作人員在任何時候都非常樂於助人和友好,辦理入住和退房手續非常高效。從大阪環線(Osaka Loop Line)的橋橋站(Kyobashi station)步行5分鐘即可到達,它位於城堡附近一個安靜的區域,遠離主要的旅遊景點。不過,在環線上,這不是個問題,在Keiho中心有一些很好的餐館。我們在這裏過得非常愉快,一定會再來的。

感謝 Flintstones123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
monlso,大阪蒙特利拉蘇瑞酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月19日
Google 翻譯

Thank you very much for staying with us.
We really appreciate your praise.
If you will have an opportunity to come to Osaka, please visit us.
We are looking forward to seeing you again.
Thank you for your wonderful comment.
Front Dept. Manager
M. Takeshita

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

在這裡我住了十天,因為想要享受安靜舒適的休閒環境,所以我沒有預訂20180827開幕的熱鬧方便梅田Monterey飯店。業者對於員工是很嚴謹的,員工守則也很要求,在我入住期間,給予旅客的服務是很專業的,至於洗衣是要付費填表才能有整燙好的衣衫,完全不會出錯。每個員工笑容滿面,雖然少數有職業笑容,但是他們是敬業的,該有的份內工作是會作好的。每個餐廳好吃新鮮,早餐豐富安全自製品。浴場貴賓室點餐是高檔現作的好環境。我想表達飯店員工的照顧,¥1000的小費是規定不能收的。各個員工敬業照顧旅客,我很感謝您們。但是公司規定不能收小費,即便是私下給予。謝謝您們每一位,就算是半夜三點還是有客人請求前台服務,您們辛苦了所有的付費在客房需知簿冊上都有詳細記載,大家可以好好看看說明有許多周到的服務。謝謝你們各位服務員。我一回來,馬上就想念Monterey。又再規劃了下次的商務差旅!謝謝你們

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Passion258835
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
monlso,大阪蒙特利拉蘇瑞酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月24日
Google 翻譯

Thank you very mach for staying with us.
We are very honored to receive the words from you.
If you will come to Osaka next time, please visit us.
We are looking forward to seeing you in the near future.
Thank you for your comment.
Front Dept. Manager
M. Takeshita

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論