附近的酒店
480 個結果
2018年10月24日已評論

前台的女士溫暖且專業的服務開始了我們在日本的第一晚,而他們高質量的服務貫穿我們在這裏的始終。酒店的位置很方便,5分鐘步行可達火車站、便利店、超市。酒店餐廳典型的日式早餐很好吃。毫不猶豫會開心地再次選擇這裏。

感謝 Jason S
2018年10月3日已評論 透過行動裝置

飯店就在車站旁,由於隔天一大早飛機,所以可惜了早餐,他的早餐居然只要500日幣,一份定食。
房間中規中矩,有按摩椅房型,價錢一樣,我們用1900NT訂到,CP值超高,推薦。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 tn120450
2018年9月18日已評論

這是處在一個比較安靜的地區的好酒店。有着友好的工作人員和整潔舒適的房間。隔一條街就是火車站,商場和超市。離道頓崛只有兩站路。你可以在此站乘坐去關西機場的巴士。便利的地理位置使得你可以去達整個城市的任何地方。

感謝 808kev
2018年7月31日已評論

位於大阪近鐵上本町站走路約3分鐘即可抵達,鄰近的地鐵站是谷町九丁目,有兩條地鐵線交集(谷町線、千日前線)離最近的兩條地鐵站入口都約5-6分鐘路程,飯店樓下就有藥妝店,約1分鐘左右的路程還有一家24小時的超市,所以機能很方便!!只是飯店入住盡可能選擇禁菸樓層,要不菸味會有點重,另外空間部分與一般日本飯店一樣,並不算很大,清潔度方面在可接受範圍。

房間建議: 選擇禁菸房,親子旅行可選大一點的房間
住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 ArielChen1977
2018年4月13日已評論

由於是旺季,所有的無煙房都預訂滿了。所以我們住進一間可以吸煙的房間,我們要求酒店清理,因為我對煙霧過敏。我們入住后,我以為我住進了一間無煙房,感謝客房部!酒店離捷運只有幾分鐘的步行距離,離超市還有其他餐館都很近。至於早餐,我建議還是做成自助而不是套餐,這樣你們的賓客會很開心。另外一點,我很喜歡你們的鑰匙卡,可以把賓客的名字刻在上面。我問過前台是否可以留做紀念,他們答應我了,非常感謝!

感謝 dyonagoesto
2017年9月2日已評論 透過行動裝置

在訂房網上有註明生日之旅,得到飯店人員的祝福和小禮物還有一張免費朝食劵,甚至隔天領行李時,又有人跟我說生日快樂,覺得服務方面真的很貼心!
交通位置非常好,關空巴士坐到上本町,下車後左轉直走3分鐘就到了,旁邊有AEON超市,對面有吉野家摩斯漢堡等,斜對面就是近鐵百貨和近鐵車站,另一邊轉個彎有唐吉軻德。
唯一缺點:不知是訂房網站未標示清楚還是怎樣,得到了一間吸菸房,對菸味過敏的人滿痛苦的!

住宿日期:2017年8月
旅遊類型: 獨自出遊