附近的酒店
中央 商務旅館(Naniwa)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
斯巴迪奧溫泉酒店(Naniwa)(物超所值!)
  • 酒吧/高級酒吧
日式酒店
一榮飯店(Naniwa)
  • 餐館
希拉里斯飯店(Naniwa)(物超所值!)
  • 餐館
Home Hostel Osaka(Naniwa)(物超所值!)
Expedia
  • 免費互聯網
1,909 個結果
1 - 6 則評論(共 1,909 則)
昨天的評論

這是我們第二次住這家飯店, 地鐵站, 難波JR站及機場巴士就在酒店旁, 經過Namba walk可以通往道頓崛, 心齋橋, 黑門市場以及難波百貨區, 樓下就有超市很大很好逛, 下樓走到Namba walk的商店更是應有盡有!

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 知訓 李
4 天前的評論 透過行動裝置

比較適合自駕遊,如是自由行,當然選擇心齌橋或道地堀比較方便,省卻時間出入,但如自駕,酒店附近就有好幾個1200至1500日元最大的停車場

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 tsl88768876
2 週前的評論

酒店位置很靠市中心,樓下有一個超市,任何最後時刻的購物都能在那裡進行。這裏還靠近JR(Japan Railways)站和火車站。員工很有禮貌而且很專註。對於房間,考慮到酒店的位置、日本標準下的價格,它們算是很寬敞的。

感謝 Kongzi8
3 週前的評論

在大阪難波區有如此寬敞的房間十分少有,房間優雅整潔,浴室是選用SHISEIDO沐浴露及洗護髮用品。員工有禮。交通方便,難波JR站及機場巴士就在酒店旁,千日前地鐵亦只是幾分鐘步程。樓下是營業至凌晨12時的超市及可連接地下街的通道,下雨天亦不怕沒有節目。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 jennylamcw
2018年7月5日的評論

整個酒店還不錯,房間大小合適,非常舒適,酒店位置也不錯,就在Jr難波站的上面。但酒店工作人員粗魯,不禮貌,不願意幫助。他們會幫助你,但他們臉上的表情非常冷漠,你可以看到並感受到,我真不敢相信這樣的酒店居然服務會這麼差,尤其是在日本,因此我給酒店的服務水平打負分,尤其是前台/禮賓和行李員。早餐很豐盛,食物種類很多。

感謝 Iaw_waI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

這間酒店環境很舒適舒服和服務人員都很好招呼一流很有禮貌,房間都算很整潔乾淨整齊都很舒適所以下一次都會再嚟住

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Kit0199