附近的酒店
中央 商務旅館(Naniwa)(物超所值!)
日式酒店
一榮飯店(Naniwa)
  • 餐館
希拉里斯飯店(Naniwa)(物超所值!)
  • 餐館
Home Hostel Osaka(Naniwa)(物超所值!)
Expedia
  • 免費互聯網
55 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月25日的評論 透過行動裝置

2017年7月16日的評論 透過行動裝置

雖然是膠囊旅館,可是價格很便宜而且很乾凈,很適合臨時住一晚上的情況,而且還帶溫泉,累了一天睡前可以泡個溫泉再睡一覺第二天又充滿活力了,很不錯的一次經歷

感謝 ZYoppa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年7月13日的評論 透過行動裝置

朋友從國內來玩、點名要體驗膠囊旅店。看了大家的評論後果斷選了這一家。總體來說交通便利,設施齊全,價格便宜,朋友說很有趣,如果只是作為遊玩時的休息處,非常推薦。

1  感謝 gdttl
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年6月9日的評論

2017年5月18日的評論 透過行動裝置

前段時間朋友來日本旅遊,預約的這裡。這就是所說的膠囊房。嘻嘻。沾朋友的光,我去參觀了一下。

房間一般吧。溫泉很不錯。溫泉,桑拿應有盡有。嘻嘻。很不錯。

入住日期:2017年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 jiasi s