“莫名其妙的餐廳!”

Naniwa排名第1 (共 393 間餐廳)
價位: US$9 - US$45
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

2018年7月14日的評論 透過行動裝置

剛好遇到活動 太有趣了 下次來大阪 再來光顧一次 maid也都很可愛 食物跟飲料也有很多選擇 食物上面都會有可愛的圖案 在此推薦給所有的朋友!喵~~~

感謝 OnAir545102
    2018年6月27日的評論

因兩款蛋包飯越或炸豬排小熊咖哩飯套餐和甜品套餐價格只相差約六百日圓,選擇了炸豬排小熊咖哩飯。咖哩飯小熊造型十分可愛,套餐還包括飲料、女僕合照和紀念品。喜歡不一樣的遊客,不妨體驗一下。

感謝 KumonMa
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年6月18日的評論 透過行動裝置

2018年6月14日的評論 透過行動裝置

太棒了,去過的女僕咖啡店最棒的,如果你想去,一定要來這家,提供最好最好最棒的服務,讓你們一去再去哦!

感謝 Dream780702

查看過Maidreamin Osaka Nipponbashi OTA Road的旅客也查看過

去過Maidreamin Osaka Nipponbashi OTA Road嗎? 請分享您的經驗!