附近的酒店
438 個結果
2 週前的評論

雖然這裏的房間都很緊湊但很舒適。接待人員令人愉悅。但如果你對裸體暴露在陌生人面前有任何顧慮,那就不要來泡溫泉。這一點(裸體泡溫泉)沒有引導標識會標出,酒店的網站也會建議你去泡溫泉,而這裏的員工也肯定會嚴格執行這條規則。這次體驗在我身上殘留了一種酸臭味。可能這樣的情況不會發生在別人身上。

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 mirachansugoi
3 週前的評論 透過行動裝置

旁邊就有7-11,不過要免稅的要走到醫院附近那間,服務人員態度很好,房間偏小,溫泉也很棒,搬貨的話阿波座站可能有點遠

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Scenic684201
2017年8月21日已評論

溫泉超級酒店是日本的連鎖酒店,我們在奈良也是住的這家連鎖,服務很專業化。地鐵坐中央線或者千日前線到“阿波座”下,9號出口,如果有大件行李建議走3號出口,因為那邊有電梯,出口比9號離酒店雖然遠點,但也不至於辛苦,大概走十分鐘到酒店。從酒店到各個景點也很方便,地鐵都可以直達。入住酒店每位顧客入住都會收到壹套護理裝備,包括水、乳液、面膜等,雖然東西壹般般,呵呵!壹樓還有供住客選擇的枕頭。房間壹如既往的小,但是幹凈整潔,全部采用密碼鎖,免去帶鑰匙的煩惱。溫泉在負壹樓,分男女湯,隔天就會互換,號稱大阪唯壹的天然溫泉,超喜歡裏面有自動按摩功能的浴池,很舒服!另外他們家的早餐要付費的,我們點了壹天,比起奈良的那家,可供選擇多多了,非常滿意。這家酒店是通過螞蜂窩定的,是預付款,之後日元匯率上升,早付反而賺了,日均500出頭壹晚,性價比很高!很推薦大家選擇這家。

• 入住日期:2017年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 asyz910
花乃井,大阪天然溫泉超級城市飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2017年8月23日

您好,非常感謝您本次選擇入住本酒店,另外非常感謝您在百忙之中抽出時間來為我們寫下如此的評價。我們全體員工表示對您衷心感謝。

超級酒店在日本一共擁有近120家的連鎖分店,不論您到日本的哪個地區,幾乎都可以找到我們的分店。另外,本酒店的溫泉是在大阪市內的唯一一家天然溫泉,是從地下1000米挖掘而出的,溫泉裏具有多種對身體有益的成分,另外溫泉內的各種浴池可以讓顧客有一種不同的體驗。然而本酒店的特色不單是天然溫泉,超級酒店所有店鋪都將顧客的健康看在第一位,為此,本酒店內的所有自來水都屬於可飲用水,並且是帶有負離子的健康天然水。可以讓顧客得到由內而外的滋潤。

在所有超級就酒店的店鋪裏,都會向入住顧客提供可選枕頭,數量有限先到先得。酒店客房內擺有普通高低軟硬的枕頭,然而根據每個人的喜好不同,我們都會準備各種類型的可選枕頭並免費向顧客提供,可以讓顧客獲得一個最舒適的睡眠。另外,超級酒店的所有店鋪內的燈光設置也非常有講究,從前臺大廳,到走廊,到每位顧客的房間,所有的燈光效果都是從明到暗,因此對於有些顧客來說或許客房燈光可能會有些暗淡,但是這是為了幫助顧客,讓顧客的眼睛和大腦更快的進入到安睡狀態。

希望您以後來大阪遊玩時可以繼續選擇本酒店。並將您的寶貴意見告知我們。
我們期待您的再次到來。
最後再次感謝您本次選擇入住大阪天然溫泉超级酒店。

2017年8月21日已評論

說實話空間真的蠻小的,2個行李箱一放都影響走路了,但是其他方面還是非常優秀的,包括服務員的態度以及酒店的其他設施,最主要他們家有大阪唯一的天然溫泉,這個可以開到很晚,我每天都去泡一泡:)

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 cdcartoon

您好,非常感謝您本次訪日選擇入住本酒店。

對於我們酒店的評價我們全體員工表示衷心感謝。
由於我們的建築年數比較久遠,房間的面積比較小,對此給您造成的不便我們表示非常抱歉。

但是對於我們的服務以及我們酒店內的設施的各種好評我們表示非常感謝。
我們酒店的溫泉是大阪市內唯一一家天然溫泉,是從地下1000米直接挖掘而出的源泉,具有多種對身體有益的成分,並且住宿的顧客可以無限次免費入浴使用。另外,超級酒店在日本一共有近120家連鎖酒店,分佈在日本各地,希望您以後去大阪以外的地方遊玩時也可以參考一下超級酒店。

希望我們可以再次見面。
最後再次感謝您本次選擇使用大阪天然溫泉超級酒店。

2017年4月27日已評論 透過行動裝置

酒店離地鐵站大約十分鐘步行距離。這間酒店有溫泉提供,但就沒有免費早餐供應,不過這麼便宜的住宿費就能享用到溫泉,還是覺得很超值。

入住日期:2016年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 EMan K
花乃井,大阪天然溫泉超級城市飯店 的 支配人,回應了這篇評論回應日期:2017年5月19日

您好,非常感謝您本次選擇入住本酒店。
本酒店是大阪市內唯一一家帶有天然溫泉的超級酒店。

由於本酒店建築年數比較久遠,因此在交通方面給您帶來了不便,我們表示非常抱歉以及理解。不過從本酒店去往大阪的各個觀光景點都是非常便利的。不論您是想去大阪繁華街區的梅田還是難波,或者觀光名地大阪城,或者帶孩子的顧客會經常去USJ或者大阪的海遊館,從本酒店都只需要在30分鐘以內就可以到達。

另外,本酒店在全日本一共擁有118家連鎖店鋪,因此不論您到日本的哪裡,都可以體驗到本酒店的LOHAS的服務。希望不論您是工作還是旅遊來日本,都可以選擇入住本酒店。

我們將衷心的期待您的再次到來。謝謝

大阪天然溫泉超級酒店