附近的酒店
JAPANiCAN.com/HK
永安旅遊
卓越獎
  • 餐館
大阪天然溫泉超級城市飯店(Nishi)(物超所值!)
永安旅遊
卓越獎
  • 附早餐
Expedia
Expedia
  • 免費互聯網
91 個結果
2017年12月6日的評論

酒店位置很好,去地鐵和旁邊的公交車站都很方便。如果你需要找個來去機場近的地方的話,這裏不適合你,也許需要100分鐘公交才能到達KIX機場。這裡是乾淨的令人愉快的,放進啊很寬敞,相比較大部分日本床的大小,這裏的床是大的,房間有各種設施。浴室乾淨。早餐可以提高一些,菜單上的選擇很少。

1  感謝 Réka B
2017年1月23日的評論

相當不錯的三星級酒店,地理位置十分方便,到附近的地鐵站卻非常的容易,房間乾淨整潔,設備都提,而且比一般的傳統日本酒店房間要大一些,洗澡也非常的方便,這裏的自助早餐也很好吃,強烈推薦。

感謝 VICTOR M
2016年12月18日的評論

酒店離大阪市中心有點遠。這些房間比日本的平均面積大。糟糕的方面是,酒店正在翻修。儘管噪音很大,而且很難進入酒店,但這是一家很有價值的酒店。

感謝 kensmile93
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2016年11月27日的評論 透過行動裝置

酒店離車站並不是很近,但是也不是特別的遠。你坐火車的時候,在本町站下車,從28號出口出來,然後直走,一直走到 711便利店,酒店就在後面。這是離酒店最近的出口。要注意看LOGO,因為我不知道他們為什麼不把酒店的英語名字弄得大一些。房間不太大,但是夠用。枕頭特別的不舒服,窗還可以。洗手間也不太大,但是很乾凈,設施齊全並且好用。物有所值。

感謝 selvinaeri c
2016年4月22日的評論

離地鐵不遠,走約5~10分鐘,櫃檯人員會說英文,溝通上沒問題,我們一早就抵達,飯店准許我們先把行李先放在飯店寄放,我們住的房間小,但該有的都有,旁邊就有一家便利商店,整體來說還算可以,算是給人一種普普通通的感覺。

• 入住日期:2016年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 StefanFu