評分和評論

排名第 2大阪市餐廳 (共 12,447 家)
評分

詳細資料

價位
HK$31 - HK$152
菜式
酒吧, 薄餅, 咖啡廳, 澳洲菜
特殊飲食
適合素食人士, 素食選項, 無麩質餐點選擇
語言中文 (繁體)
篩選條件中文
2019年12月16日已評論

這是一家裝潢很溫馨的餐廳,提供的餐點以美式餐點為主,另外也有提供比薩等西式料理。餐點的份量大,老闆很親切,非常不錯。

參觀日期:2019年12月
2019年7月12日已評論 透過行動裝置

在大阪工作了幾個月之後,我一次又一次地聽到人們談論這個地方。在一個難得的休息日,我決定冒險去大阪水族館,就在街對面,也在這個地方。我很高興我真的來了。它有一種非常溫馨的氛圍,就像離開幾個月後回到自己的家鄉一樣。他們的啤酒和蘋果汁品種齊全,價格也不貴。這裏的漢堡非常好,是我在這裏幾個月來吃過的最好的漢堡之一。工作人員和老闆都非常友...好,讓你有賓至如歸的感覺。非常推薦這裏!更多

有幫助嗎?
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年6月21日已評論

當一個朋友帶着他們的比薩去鎮上的一個聚會時,我第一次發現了Kuma Kafe餐館。我決定來這裏,一路走到Tempozan,親自嘗試下,非常值得!這可能是我人生中去的第一個提供“小”比薩的比薩餅店,實際份量很大,很難吃完。我極力建議你帶一個朋友(或一個孩子)一起吃,否則你會吃得太撐。另外,記得帶現金,因為他們不接受信用卡。

有幫助嗎?
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月19日已評論 透過行動裝置

我來Kuma Kafe至少已經兩個多月了,我不能離開。工作人員無比,在這裏就像在家裡和家人一起吃飯。我已經嘗試了他們菜單上的大部分東西(這很困難,因為他們有這麼多很棒的選擇),我還沒有對任何一道菜感到失望。菜的份量也很大,在我最近來的一次幾乎吃不完我的煎餅。從價格來看,非常合理,你所付的價格反映在食物的質量上。物有所值。對我來說...,Kuma Kafe沒有不好的。我甚至可能在今天突然出現,為了他們非常好的affogatos甜品。(但我是要抹茶還是意式濃縮咖啡?!)更多

2019年3月30日已評論 透過行動裝置

熊主題咖啡廳就在大阪海港的外圍,這是一個舒適且令人愉快的就餐和喝飲品的好地方,伴隨着柔和和古典聲學的音樂。漢堡和薯條很美味,員工很親和。價格:-披薩是1300日元(小)到3900日元(大)-漢堡是1450日元到2000日元。

有幫助嗎?
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年3月17日已評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年2月28日已評論 透過行動裝置

我和妻子在Tempozan摩天輪附近找到了一家非常舒適的咖啡館。這家餐廳就像顆小寶石,餐廳是熊主題的(Kuma在日語中的意思是熊),還有咖啡館老闆的一些令人驚嘆的藝術品。我們吃了一個我們吃過的最好的漢堡!會把這個地方推薦給所有經過這個地區的人。

2019年1月7日已評論 透過行動裝置

該咖啡廳位於tempozan摩天輪對面的街道上。顯然,有很多熊(kuma)裝飾。這個地方真的很可愛,服務也很好,我的妻子和孩子真的很享受整個午餐的經歷。至於食物,我們的牛油果漢堡和薯條是完美的,但披薩(一半夏威夷一半墨西哥玉米片)有點硬,有點粘……他們還提供精選的熱醬汁和啤酒(雞尾酒和甜點看起來不錯,但我們沒試)。地點,位置,服...務,漢堡,尤其是辣醬都是五星,披薩是2星…所以我不能為總體評5星。更多

2019年1月5日已評論 透過行動裝置

在一个中途停留的地方消磨了一天,我們無意中發現了這家熊主題咖啡廳。這裏的員工是很友好的,氣氛也是很好的。我在這邊吃了阿瓦卡多漢堡,這是我在德州吃過的最好吃的漢堡了。我的一個朋友吃了瑪格麗塔披薩,味道也是很棒的。這是一家乾淨時尚的咖啡廳。在這邊,你是可以邊享用美味的食物和飲料,邊安靜地與你的同伴交談的。

2018年12月27日已評論 透過行動裝置

它位於一個方便的位置上,對面就是大阪水族館和巨型摩天輪。在漫長的一天探索之後,這裡是一個休閑的好地方。這裏提供的熱情和好客服務都非常棒。咖啡館里奇特的裝飾讓我想起了澳大利亞。感謝你們提供的豐盛一餐!

附近的最佳景點活動
0.16 公里遠
Tempozan Market Place
177 則評論
0.12 公里遠
你可以從熊主题咖啡厅的工作人員及之前的訪客獲得快速解答。
注意: 您的問題會公開發表在「問與答」頁面上。
送出
張貼準則
這是您的企業詳情嗎?
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。
免費認領您的企業詳情

熊主题咖啡厅 (大阪市) - 餐廳/美食評論 - Tripadvisor

關於熊主题咖啡厅的常見問題

是,熊主题咖啡厅 提供外帶服務。

熊主题咖啡厅 是由 Tripadvisor 旅客根據以下類別所評等:
  • 食物: 5
  • 服務: 5