附近的酒店
1,516 個結果
1 - 6 則評論(共 1,516 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨,很舒適,床很好睡
熱水也很快很熱,房間有加濕機非常棒
咖啡膠囊用了馬上就補,而且水給我們好幾瓶
很大方!

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 cycariel
2019年2月15日已評論 透過行動裝置

位於東京車站內,兼具古典和現代,雖然受限於古蹟,房間沒有很寬闊,但是人員服務很好,早餐提供鰻魚飯和生魚片,東京第一,只是房價貴了點。

住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 drhswang
2019年2月9日已評論

住在一個充滿歷史意義的旅館內,讓人充滿思古之幽情與驕傲。在明亮而富麗堂皇的餐廳用早餐,更是在旅途中増添不少色彩。服務人員服務態度,讓人難忘。旅館的位置,往來各地非常方便。這是一個值得一住再住的好旅館。

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Chris0131
2019年1月27日已評論

這家酒店沒有一點不合我心思的地方,酒店的服務很好,房間和公共區域也都很漂亮,酒店的地理位置很方便!不過酒店的價錢有點貴,我以後還會來這家酒店住的,從酒店到地鐵站、JR和shinkansen都很方便,而且酒店晚上一點都不吵鬧。

感謝 vicnot
2018年12月30日已評論

一位東京朋友請我在這家酒店住了一夜……我不知道這是一家多麼棒的酒店。物有所值,這裏並不昂貴,但也絕不便宜。然而,它對每一個細節的關注都是驚人的。是的,它就在車站旁,所以你會聽到遠處火車隆隆作響的聲音,但工作人員非常出色,房間令人驚嘆,睡衣非常合身(這對我們這些不是嬌小的日本人的西方人來說很重要!) 再來這裏我會心跳加速的……雖然我也負擔得起。但還是應該寵愛自己,這是值得的。

感謝 Maria T
2018年11月26日已評論

這家酒店很棒。剛到東京第一晚選這家酒店最合適了,因為它位於東京車站內。除此之外,就算你剛從成田機場出站,乘坐火車來這家酒店也是很方便的。如果是坐地鐵來酒店的話,都不需要用導航的。因為中途不需要換乘。酒店很漂亮,關鍵是價格還很合理。酒店的工作人員們非常友好,而且酒店房間又大又乾淨。很喜歡這家酒店。

感謝 RRobinson3