附近的酒店
1,433 個結果
1 - 6 則評論(共 1,433 則)
4 週前的評論 透過行動裝置

這是我最近在日本旅行期間住過的五星級酒店中最好的。無可挑剔,超級友好的服務,寬敞豪華的客房,比其他酒店更多的英語電視頻道和超贊的淋浴!總的來說,酒店真的超棒。我希望健身房能在星期天早上10點之前開放,所以我可以在去觀光遊覽之前鍛煉,但是你不可能奢望擁有一切的。極力推薦。

1  感謝 michael s
2018年10月19日已評論

住在一個很有歷史的建築裡,又同時是世界上最繁忙的車站之一,是一種非常特別的體驗。房間內非常乾淨及安靜,同時從房間窗口看出去的卻是踩著飛快腳步的洶湧的通車人潮。就地點來說,這是對跑者最佳的住宿,被綿密的交通網包圍,非常方便的機場交通,火車,地下鐵,巴士總站,而且走幾步就抵達著名的練跑天堂#皇居!

住宿日期:2018年8月
感謝 seven881tw
2018年10月3日已評論

這是個超棒的五星級酒店。 公共區域超贊, 也有很多餐館。 我們非常喜歡山茶。。。一種酒吧/套餐食鋪,我們在這裏吃了還喝了日式單麥芽威士忌。 我們房間有點小,要是椅子能小店估計緩解一下。我們唯一有一個問題是我們大概離總台直線距離有250米, 而且連夜航班的旅客無法早點入住。 儘管有這些問題這裏還是一個5星級的。

1  感謝 Christopher B
2018年9月29日已評論 透過行動裝置

這是一家優秀的傳統酒店,員工和客戶服務都很優秀;除了在其他評論中提到的走廊太長之外——其實這沒什麼關係,因為這是個很長的低層建築,所以也沒辦法……而且走廊非常整潔迷人。坐新幹線到maranouchi中心出口下,就能輕而易舉到達這裏。酒店入口就在左邊。我在二樓的卡梅里亞(Camelia)酒吧喝了幾杯,吃了點東西,很可愛、價格合理。橡樹酒吧有一種排外的黑暗,帶着偉大舊世界的感覺,是個要花很多錢才能吃喝的地方。但前門左轉、再左轉就能看到很多吃飯的好地方……基特大廈(Kitte)是一個不錯的地方,有很多商店和餐飲。Tokia大爵士俱樂部(棉花俱樂部)就在在Tokia大廈裏面。

感謝 510JenniferL
2018年9月4日已評論 透過行動裝置

我瞄準這家酒店已經很久了,結果它也確實符合我的期待。這裏維護得很棒,絕對是一塵不染。晚到店的住客可以去橡樹酒吧喝上一杯,第二天早上可以去天井餐廳吃上一頓豐盛的早餐。禮賓部有工作人員會教你怎麼去成田機場,而且在日本傳統里,他們都拒收小費。

感謝 geoffml