附近的酒店
2,588 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,588 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

酒店為歐式奢華風格設計,絶頂高雅。
早餐可選傳統日式,很棒!
房間空間很充足,在東京非常難能可貴!

但前台check-in 人員 (2019年6月14日晚上19:00左右,約45歲高瘦男士) 態度驕傲, 讓人入住時感覺不舒服⋯⋯

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 公幹
感謝 cottontailrabbit
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店的位置不錯,正門離日比谷地鐵站幾十米,步行去銀座也就不到10分鐘的路程,出行很方便。酒店大堂寬敞氣派,給人一種老式奢華的感覺。前台辦理入住手續後,服務生會幫忙推著行李並一路引導到客房。客房面積比較大,裝修風格略顯老派,通過窗口可以遠眺日比谷公園和皇居一角。這次出遊安排了很多外面的餐廳體驗,所以沒有在酒店用餐,下次有機會再體驗吧。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 FengKang
4 週前的評論

到達之後從辦理入住開始就很滿意。酒店擁有出色的員工。我們的需求都能夠得到滿足。這是一家很棒的酒店,宏偉而富有特色。我們找不到任何缺點!!客房服務太棒了!服務員很認真地考慮我們的需求,並且积極主動。他們工作得很努力。退房后,我們坐着出租車輕鬆愉快地離開了……

感謝 YourTravel77
2019年6月8日已評論 透過行動裝置

按照我心中的等級序列,這家酒店不錯。服務:5+員工很棒且樂於助人,令人驚喜。所有員工都說英語;位置:5+離所有的一切都很近,繞宮殿一周可以跑5公里;價格:3-房費和餐食都貴。然而它就是有名,眾所周知;房間:3-看起來有些陳舊。我的房間有一個非常小的電視,緊挨着床。房間里沒有熨斗,你得給前台打電話。酒店周邊300米範圍內有很多餐飲店和咖啡館。總之,這是一家很棒的酒店,位置極佳。

感謝 U7195CFmichaelk
2019年6月1日已評論