“值得等待”

天丼 金子半之助(日本桥店)
Nihonbashi-Muromachi排名第2 (共 102 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
周圍地區: 銀座、東京日本橋
2018年5月20日的評論 透過行動裝置

我在尋找一家名聲好、價格便宜、服務周到的日料店。天丼 金子半之助完全符合所有條件。這裏靠近尼姆巴什地鐵站,穿過尼姆巴什走過兩條小巷即可到達。用在線地圖很容易找到。要注意線路。我們大約在上午10點到達那裡,第一批人已經排隊了。沿着小巷蜿蜒而行,才到了餐館。出來時花費的時間更長。但這種等待是值得的嗎?當然了,在這裏你可以享受到各種蝦,鰻魚鰻魚,切塊魷魚,油炸諾麗,煮沸的天婦羅雞蛋。吃的很飽。

感謝 Rick T

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

刻意選擇晚上八點多才去,門口排隊的人比六點多的時候,要少了不少。店內座位只有十多個,圍繞著料理區的吧台形式。炸物會分兩次上菜,桌上有三種小菜自取。還有鹽巴可用。我發現很多本地食客很常使用鹽巴,捨醬汁。確實有不同風味。

感謝 JerryTW
    2018年4月19日的評論 透過行動裝置

金子半之助在日本橋是超多人排隊的排隊店,因為佢的天丼一上枱你就會感覺到佢份量很足,而且價錢平。天婦羅炸得很好吃,炸蝦、炸鰻魚炸乜都咁好味全部味。推!

感謝 kpn2018
    2018年3月13日的評論

每次去到都是夜晚6-7pm, 次之都是很多人排隊, 最少有10-30人在排隊, 通常7:30pm開始截龍, 所以大家最好7pm前去到排隊, 這碗飯天婦羅蝦很大隻很新鮮彈牙, 醬汁剛剛好, 食晒後非常飽和非常滿足, 一定要推介給未試過嘅朋友! ^v^

感謝 TOM L
    2018年3月9日的評論

評論里說,在這家店用餐需要排很長的隊。餐館10點關門,最晚可以在9:30點餐。我們吃晚飯的時間有些遲,認為在這麼晚的時間應該不需要排隊。但是我們前面還有8個人。我們等了一會兒,大概15分鐘才就坐。但是等待是值得的。因為天婦羅很美味,米飯也很好吃。我吃光了所有的東西,包括一整碗米飯。

感謝 Tan_WeeKee

查看過天丼 金子半之助(日本桥店)的旅客也查看過

去過天丼 金子半之助(日本桥店)嗎? 請分享您的經驗!