今日營業時間: 上午10:00 - 下午4:00

Robert R
透過行動裝置
閱讀 全部 136 則評論

Yotsuya及周圍地區的推薦體驗
評論 (136)
136 個結果
已選篩選條件
2020年2月4日已評論

推薦的室內旅遊景點,收羅了需多日本與亞洲的傳統玩具,大多玩具皆是木製,有訓練小肌肉也有動腦的,很精緻的地方。

體驗日期:2020年1月
2  感謝 ScottieChang
2019年7月20日已評論

有很多木的玩具,木波波池很好玩,仲有唔同主題的遊戲區,如收銀、買菜、種菜。除咗遊戲區,仲展覽了好多唔同的玩具,部份小朋友都可以試玩,非常值得去。

體驗日期:2019年7月
感謝 Cnchin1025
2019年5月30日已評論 透過行動裝置

這是一個非常有趣的地方,在這裏大概可以玩一個小時。員工非常有激情,願意給你展示一些老式玩具的玩法。如果你想回味你童年的記憶,那麼這裏很值得一來。

感謝 Robert R
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年4月18日已評論

這是一家小型且不出名的博物館,但是很贊。你可以在工作坊報名,和你的孩子一起製作玩具,或者你可以看看房間里的各種新舊玩具。不要錯過樓上最遠的那個房間,裏面有茶館,咖啡店,樂器,還有一個農場,你的孩子可以“選擇”一個木質玩具。禮品店也是超贊的,我12歲的孫女特別喜歡,不過這裏的孩子大部分都不到12歲呢。

感謝 tsuzki33
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年10月16日已評論

這個玩具美術館有三層樓,二樓有個木製的小親子館,裡面除了有樹屋可以爬上爬下之外,也有一個不小的木頭球池,還有各式木製積木玩具,而且玩具會換,因為今年一月也有來一次,木製玩具的內容不同,樹屋下面有一個可以抓木頭蟲寶寶的吊蟲遊戲區,小孩子都玩得非常開心,而一樓有另一個給0-2歲小寶寶的木頭地板遊戲區,也十分有趣,三樓有些玩具的歷史展示,二樓也還有其他玩具的展示試玩區,以及有設計有質感的玩具販售區,如果來東京的時間足夠的話,很推薦來這裏玩個兩小時,一對親子票價是1200日圓,有網頁可查詢營業日期跟時間,很推薦!

體驗日期:2018年10月
1  感謝 carissssss