最低住宿價格
評論 (56)
56 個結果
已選篩選條件
2019年4月24日已評論

哦,天吶,這個酒店的優點都無法用言語來描述,它坐落在極其充滿活力的新宿城區中間的一個位置。地理位置優越,附近有地鐵站,地鐵線路也很方便,步行就能到達。我們在這裏住了5天,套房有5張床、客廳、帶小廚房的餐廳、更衣室、洗手間和帶洗衣房/服務室的浴室。 工作人員非常有禮貌,會很熱心的幫助我們,並且一直面帶微笑。 這真是我們在東京的另一個家,我們每天都喜歡在我們設施齊全的小套房裡休息放鬆。我每次來東京旅行總是要回來住這個酒店。

感謝 Jolly_Bong
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年2月2日已評論 透過行動裝置

酒店還不錯。價格友好。這家酒店很小,房間也很好。酒店員工很贊,雖然有語言障礙,但他們竭盡全力地為顧客服務。總的來說,他們的顧客服務水平超出了我的預期。房間相當寬敞,我們住的是卧室套房,配備了廚房,甚至還有洗衣機。房間很乾凈,適合家庭居住。酒店的門廳免費為客人提供現煮咖啡。真是不錯呢。如果你喜歡自己下廚,你還可以在房間里自行烹飪,不過日本的食物很便宜也很好吃,所以我就不自己燒飯了。我在這裏感受到了日本之美,還有人們的好心。非常難忘的旅程。感謝這兒的員工,你們就是這家酒店的寶藏呀。

感謝 Divina S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月8日已評論 透過行動裝置

我們一家5口人在這裏待了兩個晚上。這個酒店離新宿的所有活動場所都很近,而且只要走15分鐘就可去到火車站。我們準備就餐酒店的旁邊有一家711,可以兌換現金。里酒店5-10分鐘以內的範圍里有很多可以吃東西的地方。我們住在酒店的11樓,這是一個風格混雜的房間,有兩張歐式的標準床和一個日式榻榻米的區域給3個孩子睡在日式的蒲團上。房間還配備了一個小廚房和洗衣機。我推薦這家酒店。

感謝 5KiwisinOz
2018年11月18日已評論 透過行動裝置

太驚喜了,我們竟然在東京入住了一個很大的房間。如果你想要尋找一個很大的房間,那麼這家酒店是一個很好的選擇。然而,這家酒店距離地鐵不太近。事實上,酒店距離地鐵很遠,晚上要走很長的路。我們需要乘坐出租車才能到達酒店,因為酒店很不容易找到。房間非常舊,但是很乾凈。工作人員非常有禮貌,但是用英語跟他們溝通有點困難。

感謝 Ingrid W
2018年11月6日已評論

為每一個前台的工作人員點贊。他們都非常樂於助人,很有禮貌。特別是角雲正憲君和雲生君,他們的服務簡直完美。我們的房間在11樓。房內有兩間卧室,一個是日式的,一個是西式的。此外還有一間廚房。房間又乾淨,又整潔。住在這裏的每時每刻,我們都玩得非常開心。

感謝 Eva1231
2017年3月22日已評論 透過行動裝置

位於新宿不是很繁忙的地段,晚上睡覺不會很吵,步行去買東西及餐廳都很近,走遠一點還有一家24小時營業的超級市場。

住宿日期:2017年3月
旅遊類型: 朋友出遊