最低住宿價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
KLOOK
HK$703
附近的酒店
評論 (996)
996 個結果
已選篩選條件
2020年1月26日已評論 透過行動裝置

從東新宿站A1岀口,右轉行10步即到,check in/out 快速辦理完成手續。房間12平方米,可平放兩個32吋、28吋喼,但要同時兩個喼打開就有難度,新宿區本人覺得可接受的。晚上經常有救護車、消防車經過,會影響睡眠。

酒店對面有7-11,樓下附近有燒肉店。步行至歌舞妓町大約15分鐘。

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 sweetiecheri
2019年7月25日已評論 透過行動裝置

E钣店所處位置方便,就在柬新宿鐵路站A1出口右轉處,地下層開設有Tully''s Coffee,旁邊有Lawson便利店,馬路正对面有 Macdonal,早上會見到長長人龍排隊購買食物。
但因消防局就在附近,所以晚上定会聽到至少兩、三次消防車、警察車的響號單。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 gojjgogo422
2019年7月8日已評論

東新宿E酒店非常不錯,酒店地理位置優越,就在車站旁邊,走一小段路到新宿和金蓋;工作人員熱情友好;房間緊湊而乾淨,有穩定的免費wifi;塔利咖啡店就在樓下,早上喝杯咖啡,非常愜意呢。我們的房間是標間,沒有熨斗,打包行李時就成了問題。

感謝 MaggieNN
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年6月14日已評論 透過行動裝置

酒店落樓下轉左便是東新宿站,十分方便!旁邊有一間便利店,十分鐘路程有超級市場,大概十五分鐘就可以走到新宿!
房間乾淨但偏小,只能開一個喼,但已經無位行!

住宿日期:2019年2月
感謝 bubuon99
2019年5月14日已評論

我和朋友在這家酒店住了三晚,位置非常好,晚上非常安全。這裏的員工很友好,我們的房間雖然很小,但是能滿足我們的需求,而且抽煙的話這裡是個好選擇。

感謝 Boto A
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年4月22日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了四晚。酒店的接待很好,工作人員很友好,也很專業。即使有時候溝通很困難(並不是所有的前台都能說流利的英語),所有的一切都非常好,以至於非常的棒!酒店地理位置優越,靠近東新宿地鐵,毗鄰新宿站,位於歌舞伎町多彩而充滿活力的地方!房間都是東京風格…雖然很小,但是能滿足你的一切需求。3樓的投幣洗衣店很實用。對於留宿暢玩東京來說,這的確是一個很好的選擇!😀

感謝 pamina13
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文