最低住宿價格
3月1日週五 前可全額退款
HK$1,027
多種付款方式
附近的酒店
評論 (1,314)
1,314 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,314 則)
2020年2月10日已評論

這個很方便。有許多藥房和大型百貨公司供您選擇。一些麥當勞和咖啡館全天24小時營業,因此我認為無需購買早餐券。我認為缺點之一是有太多非本地人。如果您想真正體驗日本的生活,建議選擇台場酒店。

房間建議: 只適合那些確實需要購物的人
住宿日期:2019年8月
1  感謝 BBBJapan
ShinjukuPrinceHotel,王子大飯店 新宿 的 Reservation Department,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月23日

非常感謝您本次選擇新宿王子大飯店住宿。
此外,也感謝您給予我們您直率的意見。

您對本飯店的位置感到滿意,我們備感光榮。

今後我們也會持續努力,以期能更進一步提升服務品質。

本飯店全體員工衷心期待您再次蒞臨住宿。

2020年1月12日已評論 透過行動裝置

地理位置非常方便,係正西武新宿站下面,行去新宿JR站都只需大概5至10分鐘。每次到東京旅行,都一定會住王子酒店,房間大細可接受,整潔乾淨,員工又有禮,讚!

住宿日期:2020年1月
感謝 AppleChan129
2019年12月10日已評論 透過行動裝置

酒店位置很方便的~附近就是大型商戶~有餐廳藥妝激安等~晚上也可以到處逛 ~
房間寬敞的~床很舒服~員工友善!可代收包裹~

住宿日期:2019年12月
1  感謝 gloriayim
ShinjukuPrinceHotel,王子大飯店 新宿 的 Reservation Department,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月15日

非常感謝您這次選擇入住新宿王子大飯店。
也很謝謝您我們告訴我們您的感想。

您對這次的住宿體驗感到滿意,令我們備感榮幸。

未來我們會更努力提升服務品質。

新宿王子大飯店全體員工衷心期待您再次入住。

2019年9月6日已評論 透過行動裝置

今次到新宿旅遊主要行街購物,故入住這酒店, 鄰近各大百貨公司和火車站, 位置優越!
知道 有些房間特別細小, 固入住較高樓層及較豪華的房間, 果然一分錢一分貨。

住宿日期:2019年9月
1  感謝 934samuelc
ShinjukuPrinceHotel,王子大飯店 新宿 的 Reservation Department,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月7日

非常感謝您這次選擇入住新宿王子大飯店。

非常感謝您再次告知我們您的感想。
對於本次住宿讓您感到滿意這點,我們也備感光榮。

今後我們將會繼續努力提升服務的品質。

全體員工衷心期盼您再度大駕光臨,謝謝您。

2019年9月6日已評論 透過行動裝置

酒店位置交通及購物方便, 很多不同類型食肆及大型商場在附近。 我訂住了豪華客房, 房間寬敞, 清潔衛生, 隔音設備很好, 沒有雜音。 由於住在高樓, 睇到新宿夜景面貌。 而前堂服務員很有禮貌, 細心款待, 照顧周到, 我會再來入住。

住宿日期:2019年9月
感謝 hoi yan l

非常感謝您這次選擇入住新宿王子大飯店。

非常感謝您再次告知我們您的感想。
對於本次住宿讓您感到滿意這點,我們也備感光榮。

今後我們將會繼續努力提升服務的品質。

全體員工衷心期盼您再度大駕光臨,謝謝您。