附近的酒店
1,742 個結果
1 - 6 則評論(共 1,742 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

經因航fanfare預訂三天兩夜旅遊套餐(不包早餐),住進這所位於歌舞伎町旁紅燈區的新式酒店。甫進去,各國旅客很多很熱鬧,前台員工英語對話流利,唯少了往日日式對答中流露的殷勤。雨天到來,所有傘都被人借走了。

方圓之內,全是牛郎哥哥們工作的夜總會和K房;然而,入夜後街道很寧靜,車聲也少,這點讓我很訝異。三分鐘路程有兩間便利店,五分鐘路程會看到小型九宮格棒球場(就是看日本綜藝或日劇中經常亮相,人各手執一顆球用力投過去抗壓的那種),十分鐘內到達新宿中心JR駅,反方向走十分鐘就能用四千日圓泡個不從哪裡外匯過來的溫泉浴。說實話,方向感不佳的人容易在這迷宮般的街巷中迷路。

房間非常小,兩人擠進一人房,沒有衣櫥,床尾與牆之隔不足1.35米,平放一個標準行李箱就給堵了去路。沒有熱水壺,也沒有即沖熱茶或咖啡提供,只能在隱身於大堂角落的飲み物販売機購買。支裝水是供應的。不知道這是否因為我的預約是因航的廉價套餐的關係呢?這樣的安排在所謂四星酒店是不常見的。浴室套裝非常基本,沐浴用品是一大瓶鑲在牆上的那種。Wifi很穩定,有一座藍芽喇叭在書桌上,隔音較差。

可能你會問,為什麼還給四星呢?因為地點取勝,完。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Zann_w
4 週前的評論

酒店房間是我們日本旅行中住的最大的一間。吃早餐的房間非常繁忙。酒店位置離地鐵站比我們想象得要遠。酒店相關的一切都還行。

感謝 Squirrels_8
2018年12月11日已評論

地點在新宿邊緣,步行10分鐘就到新宿JR, 但遠離熱鬧的地區,比較小雜人

浴缸很大,加水快,另外早餐是自助的, 房間設計很好

住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 uulyk
2018年12月9日已評論 透過行動裝置

距離JR相當遠,不適合單身女孩,因為在夜間通過紅燈區域時非常危險,酒店房間小但價格合理,接待人員樂於助人,對4晚住宿都沒有更換床單心有懷疑

感謝 100berylc
2018年11月30日已評論 透過行動裝置

在十二月初日本之旅開始之時,我和我妻子在格蘭貝爾酒店住了三個晚上。酒店位置十分理想,房間和酒店設施很乾凈,舒適而方便,免費的便攜式WIFI非常適合在城市中導航時使用。一定會推薦。

感謝 P_A_Devereaux
2018年11月11日已評論 透過行動裝置

2018年7月住在這裏。酒店位置不錯,步行到新宿市中心只需5-10分鐘。大廳里有很多有用的資源,可以幫助遊客遊覽主要景點(如迪斯尼樂園,東京晴空塔等等),工作人員也會幫助你解答你可能會遇到的任何問題。房間很小,但考慮到我們大部分時間都在東京探索,這對我們來說還可以。空調滿分,因為考慮到我們是在夏天去的,那時候實在是太熱了!此外,我還喜歡大廳里的一大批提供冷飲的自動販賣機——對於炎熱的季節來說這也很完美。會推薦。

1  感謝 FallonWood